请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[广东] 只想余生有人疼有人爱做你的小公主

不知不觉已经到了大年剩女了,今年29了,真的是老阿姨了我也说说我的故事吧!小学的时候参加游泳比赛,没受过专业的训练的我竟然突围而出,拿了第一名!然后就代表学校参加比赛,还拿了全市的银牌。教练看我天分好就把我送去体校,可怕就来了,面试什么的都过关了,剩下的就要体检。回到家我就高高兴兴的找妈妈说,明天要去抽血验血体检,妈妈还说,没事,你小时候都是阴性的。当时还小,根本不懂。过几天拿到结果,阳性,被体校拒绝了!当时也不懂。当时我也以为我要转学去体校,可是被拒绝了,要回到原来的学校继续上学,后来学校又要体检打疫苗,跟妈妈说了,妈妈还傻乎乎的说可能上次是医院验错了,叫我重新再验一次,我不应该听她的,体检结果老师当着全班同学读了出来,当时真的无地自容,很想找个洞钻进去!从此以后就变得很自卑很没有自信。到了初中,小学的同学也会帮你到处宣传,谁谁谁得乙肝,谁谁谁是乙肝病患者,还给你起一个很难听的名字,乙肝鸡!更自卑了,所以开始更加不喜欢上学。有一次我写了一封信,是给老师的,其实我也没打算要交给老师,可是当时被老师抢了,她看完也什么都没说,信的内容大概说班里的同学欺负我,说自己很自卑什么的,心里很难过,可是老师什么都没有说,也是表现得看到我是病毒似的!那都是我最卑微过去,不堪一击。不过都已经过去了
现在老大不小了 ,很想找一个不介意我的过去,真心疼我爱我属于我的男人,也不敢再现实找了!我也很怕再面对别人,家里也一直不懂我,身边的人也不懂我,都觉得我是要求高,哎。。。。
我条件不好家里也没矿 ,地地道道的广东人,身高165附附近近,样子清秀五官端正有一些人说我像十三姨,不过我自己一点也没觉得,可能是脸型有点像而已性格开朗心地善良我也很想有一个属于我自己的男人,属于我自己的幸福,我也很想当一个背后默默支持他的小女人!我也很想有人疼,有人爱,有人宠,有人惯这些年真的过得很孤独我也很想当别人的小公主的滋味很想有被人照顾的感觉
最后祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成!

评分

山人+ + 5 前排留名

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

小公主加油加油

那你应该早点睡,不熬夜。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

胖胖到此,报名报名

美美哒!!!!

昨夜今宸 发表于 2019-2-7 03:58
胖胖到此,报名报名

胖胖,别的姑娘来了,你总归第一个报名

路过看看

路过帮顶,黄飞鸿就在前边等着你呢

读完感慨,中国这样一个国家似乎没有隐私,就连老师,大家认为是社会良知的群体都不知道保护学生隐私,竟然还当众读出来,做广告一样。那么教育出来的学生又会怎样呢?中国政府没有把教育做好。
昨天,听特朗普的 State of the Union Adress, 有一段说要大力攻克AIDS, 惠济美国和全世界。可是,我们中国作为一个乙肝大国,又有多大的决心去攻克乙肝了呢?有几个乙肝药物是中国研发的呢?就连重组乙肝疫苗也是美国的一个制药公司,出于人道,转让给我们的!

硕鼠硕鼠,无食我黍,三岁贯汝,莫我肯顾。

没见到脸不好评论

leo 发表于 2019-2-7 06:33
读完感慨,中国这样一个国家似乎没有隐私,就连老师,大家认为是社会良知的群体都不知道保护学生隐私,竟然 ...

呵呵!中国钱最重要,其它都是浮云

这身材提高犯罪率好几个百分点

太美了,9分美女,我配不上,走了。

小姐姐广东哪里人

我也是广东的,和你年龄相近(属虎),希望得到关注。
我和你有一个相似经历:那时,高中班主任在高考体检后,当着全班的同学面前,宣读了两位同学有乙肝,我就是其中之一。不过幸好同学们都比较友善,没有出现大面积有歧视现象,只是我心里有点难堪,对这位老师不懂得保护学生隐私而感到遗憾。大学时,舍友也知道我体检有乙肝需要复检,还好大家没有谈乙肝色变,和谐度过了四年时光。
多年来,乙肝确实对一个人造成了或多或少的影响,尤其在找对象上产生了抗拒退缩。一路上,感悟了很多,只有健康、平静、潇洒和不忘追求,才有动力生活下去,但愿彼此不再孤独,给自己打气,愿2019年有惊喜。

排队来了

弟弟 可以吗?