请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[肝癌] 由于微信转发率并不高,我也尝试发到这里来好了。

下面是我大病筹款的二维码:

这里是我页面的网址:暂时测试可以,可啥时候失效我不懂。
uid<https://xiyu.xiyuchou.com/xyc_vue/#/caseDetails?id=2900>
我出院前一天志愿者来到了我的病房我也不知道他们怎么知道的。后来就帮我弄了这个。
  志愿者说如果转发超过500次以上有可能挤上头条,企业也可能开始参与捐赠。我自从那天志愿者给我转发后我也不太好意思让其他人给我转发。好吧,全部小学同学,一部分高中同学是知道了。我认得好些人呢。
现在转发率开始停滞不前。实名认证的人也只有4个人。我看头条的都20个以上。我也不说跟他们比,至少有十个人的话相对看上去会可信一点。如果有人愿意的话麻烦给我认证或者转发一下。
我做介入时医生告诉我说3万多,我以为是整套费用,没想到他说的是载药微球单价。我的天啊,总费用在最后滚到了6万多,竟然才报了一万多。这到底是不是省外异地报销?我说这载药微球即使报一半,也不应该是这总数。
一个小时手术收费一万,我之前孙逸仙据说做了七个小时。也是一万多。这中间加收的几个,尤其是啥各脏器灌注术到底是啥,不是查明了只有肝有问题,各是什么意思?
这一年,不用过了。

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

可能会有人问,为啥不找家属证明。我的家属,就我父母,全部不会用智能手机。其他亲属,很淡的,你不会相信,当我看到我表弟捐了20块时,我心里可是什么情感都没有。我还宁愿他们没看到

说任何鼓励的话都显得苍白无力
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

Wr.Wang 发表于 2019-1-30 18:41
说任何鼓励的话都显得苍白无力

刚刚我调查了一下,这好像平台之间的平均筹款数还有区别。水滴轻松这些均款都是1-2万。可有一家数据好像更漂亮。叫无忧筹。你们觉得呢?  。

就比如说它的多次提款政策就比较有利,还有圈外推广。。

看眼神就知道 发表于 2019-1-30 18:58
就比如说它的多次提款政策就比较有利,还有圈外推广。。

你一个人操心也是艰难,最好是让朋友多多推广转发一下。另外也可以尝试求助媒体。

虽然没弄过.但建议如果成功了.麻烦出个详细的攻略.可以帮到更多有需要的人.

Wr.Wang 发表于 2019-1-30 19:53
你一个人操心也是艰难,最好是让朋友多多推广转发一下。另外也可以尝试求助媒体。
...

你以为这就完了?

...

我回来之后,手术副作用一直肚子疼痛。有时候就让我妈煮个面。你猜怎么着?问我是不是只煮面!!拜托,做完手术人虚是肯定的,没有胃口也是肯定,所以不喜欢吃饭,这不等于每天吃素面补营养啊!恢复到何时何日?今天熬了白粥,又问我吃不吃,我爆发了,说了她一通。

...

脑子活,就我一个出。他们很多时候就出张破嘴。我爸吧,跟我伯父因为分家产不和,也就几万元。主要是我伯父不想分给我表姐,说她是外家人啥的。其实本来大家都不怎么对头的,在照顾我奶奶临终时分工就矛盾重重。现在我爸也得了胃癌,我这做完介入,也就是前几天,刚从医院回来,吃不好两天没睡,又给我在说啥我伯父不来看他,做不够之类。我他妈的又爆发了。这种上一辈的历史遗留问题就别烦后辈,何况这都啥时势了还说这种不能转化为钱的臭掉七条街的问题,这我做完手术两天没睡好回来歇歇就不让我消停一下?

我给你捐一下,也给你转到我朋友圈去

我能说上面的网站根本打不开吗

你好呀 发表于 2019-1-31 08:47

我可没有试过。我看一下。谢谢反馈

看眼神就知道 发表于 2019-1-31 09:52
我可没有试过。我看一下。谢谢反馈

没事 本来想尽一点绵薄之力 发现打不开

你好呀 发表于 2019-1-31 08:47

我现在生成了一个二维码,正等待审核后显示。

yesno 发表于 2019-1-31 08:26
我给你捐一下,也给你转到我朋友圈去

你看看我生成了一个二维码,这就能到达页面了。

你好呀 发表于 2019-1-31 09:57

刚才我去看胃炎,给了464,给我开了一大把胃药,两个星期的。我都成了药罐子了

著名家常净面。完全无语。思非人类

你好呀 发表于 2019-1-31 09:57

我倒觉得这筹款的。要是不用新的玩法,我们患者也没这时间。你比如跟彩票店合作,转发者都送一个双色球票啥来着,他们彩票店白打广告了,这用户的某些资料还能捏在手里当营销客户池。或者是啥砍价的,比如抢火车票,转发一下的就等于砍上一刀。说白了,你不让转发者有些利益,净让他们出血出爱心,爱心和血都有流干的时候。这我总觉得应该把某些营销手段嵌入这筹款中。

这网址发的时候没测试行不行,再编辑的时候不显示连接了。按了也不跳转等于废了。二维码还可以。这分享微信不能直接分享到这app上,必须用迂回的办法我也是头痛了