请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 无敌大西瓜

TAF价格确定,1180一瓶

无敌大西瓜 发表于 2018-12-26 10:32
西京医院毕竟是全国排名第五的,以前我在别的医院复查,病毒量的检测下限是一千,西京医院的检测下限是一 ...

这个精度的差别,其实与试剂和检查方法有关,以医院的大小无关。特别是与检查费用相关。精度越高的检查费用是很高的,而且不报销。因为医保部门认为病毒检测不用检测太高的精度。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

了了88 发表于 2018-12-26 11:13
直接在印度https://www.gdmeds.com/上买的。不懂可以多问问客服,下单后他们会给你发邮件,告诉你帐号和 ...

刚才试了,要上传处方。请问您一下,这个要什么格式?

无敌大西瓜 发表于 2018-12-26 11:39
就是这个,差的远是什么意思?我觉得还是合理的吧,老替诺在2017年以前专利期内的时候卖1490,这个升级版 ...

不是,我意思是替诺福韦一代现在490,有医保加门慢一个月差不多130,替诺二代1180是不是太贵了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

哈哈哈哈哈嘿 发表于 2018-12-26 12:03
不是,我意思是替诺福韦一代现在490,有医保加门慢一个月差不多130,替诺二代1180是不是太贵了
...

没办法,现在还在专利保护期内,属于垄断期,也没进医保,不过2021年就会降价了。请问一下你的门慢怎么办的?需要单位出证明吗?

无敌大西瓜 发表于 2018-12-26 12:13
没办法,现在还在专利保护期内,属于垄断期,也没进医保,不过2021年就会降价了。请问一下你的门慢怎么办 ...

哪来的消息啊2021就会降价,现在医院好像也买不到2代吧,我是在医院拿申请单到医生那盖章,然后带着材料去社保局申请门慢就好了,很快的

无敌大西瓜 发表于 2018-12-26 11:42
一般是十年,在中国是2021年7月到期,到时候国产的仿制药就可以上市了

原来替诺二代早出来了啊,只是在中国买不到而已

1月份买的到吗?

了了88 发表于 2018-12-26 11:13
直接在印度https://www.gdmeds.com/上买的。不懂可以多问问客服,下单后他们会给你发邮件,告诉你帐号和 ...

都是英文看不懂怎么买?到货大概要多久

哈哈哈哈哈嘿 发表于 2018-12-26 12:21
原来替诺二代早出来了啊,只是在中国买不到而已

这个问题其实挺复杂的。早在近20年前,替诺一代刚上市的时候,替诺二代的研发就成功了。但当时一代刚上市,为了保证一代的市场,吉利得公司雪藏了二代,为此后来还惹上了官司。到了2011年,吉利得公司才为二代替诺的核心化合物技术在各国申请专利,也包括中国,但直到2016年下半年,二代替诺才得到美国药监局批准上市。中国上个月批准,也就比最早的美国只晚了2年。所以并不是二代替诺早就有了,而是二代替诺的技术早就有了,专利保护期也保护的是技术,并不是药品。这个技术国内的药企现在也有,仿制药也有,只是不能上市销售罢了。

这个价格很多人还是可以接受的

替诺一代刚上市时近1500

哈哈哈哈哈嘿 发表于 2018-12-26 11:33
折合人名币多少钱一盒啊,还有大家都是私自买药吗?不遵从医嘱么

我买过,拿到医院给医生看,医生不同意吃,因为她没见过这个药,除非你私自用药
来自微站

MYC 发表于 2018-12-26 11:54
刚才试了,要上传处方。请问您一下,这个要什么格式?

我是这么干的,网上找个处方的模板打印出来。然后手写一下,该填的信息填好。然后在拍成照片,就是jpg或是png格式文件。然后用画图板在照片文件上写上英文翻译,保存好。然后发给药方。
也听说有人打印出来之后直接用英文填写,这样就不需要翻译了。

还真以为TDF降价后,TAF能上市定个良心价,以后就不用买印度的了。看来还是安心吃印度TAF。1180就算有医保,都不会有印度的便宜,也算是死心了。

无敌大西瓜 发表于 2018-12-26 13:06
这个问题其实挺复杂的。早在近20年前,替诺一代刚上市的时候,替诺二代的研发就成功了。但当时一代刚上市 ...

好的吧,希望后面也和一代一样便宜,进医保

长城诚长 发表于 2018-12-26 14:01
还真以为TDF降价后,TAF能上市定个良心价,以后就不用买印度的了。看来还是安心吃印度TAF。1180就算有医保 ...

三年后就会有国产的仿制药了,原研也会大降价进医保的,现在处于专利保护期,没办法的,印度的也是仿制药

这个价格还是有点贵。

我的名字 发表于 2018-12-26 12:26
都是英文看不懂怎么买?到货大概要多久

用百度翻译啊。。我也看不懂英文。

能尽快入医保就好了