请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Thx123456789

[问体检单] 请大家帮忙看看要不要住院,还是直接抗病毒

普通护肝降酶,用对药降酶也有可能降酶也降病毒量,主要是个人体质会有差别,但是西医的从乙肝用药指南上都是会叫你抗
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

直接抗病毒了吧!转氨酶那么高
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

转氨酶高你抗病毒的效果就很好!果断抗病毒吧亲

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大荣 发表于 2018-11-8 20:26
能接受终身服药的就核苷酸类抗病毒口服药,另干挠素也可以试试但先降酶或边降酶边打干挠素
...

没有经济条件打干扰素,估计要抗病毒了,害怕吃一辈子的药

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大三阳十一年 发表于 2018-11-7 12:52
看到你这单子还犹豫吃不吃药,我才92的转氨酶就抗上了

你杭早了吧

阿庆 发表于 2018-11-9 10:58
你杭早了吧

是啊,我觉的早了,但是上来就死磕到底了

Thx123456789 发表于 2018-11-9 09:19
没有经济条件打干扰素,估计要抗病毒了,害怕吃一辈子的药

长效的确实打不起,短效干挠素也会有一定效果,费用相对低一些。但我个人认为,如果降酶增加免疫中药调节如果有效就可以试试,到了真的还是没效果,保守治疗,干挠素都没办法了,那就铁定的心去药抗吧……一抗或许就是一辈子的事……

需要降酶!!

肯定抗。不过首先应该降酶,半个月后再考虑抗病毒

大三阳十一年 发表于 2018-11-9 12:45
是啊,我觉的早了,但是上来就死磕到底了

你几次方,多少岁了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿庆 发表于 2018-11-9 19:57
你几次方,多少岁了

8次,27岁,10年前吃了两年恩替就停了,一直没检查,今天才重视这病

大三阳十一年 发表于 2018-11-10 07:09
8次,27岁,10年前吃了两年恩替就停了,一直没检查,今天才重视这病

以前肝功能正常吗,自己停的药吧

正常的,被07年吃一个月1000多吃不起就停了