请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孤独红玫瑰

[干扰素治疗] 开始长效干扰素了,加油加油!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
岁月尤如歌 发表于 2018-11-8 16:00
联合吗?

只注射干扰素
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我转氨酶正常,病毒843,表抗1074,肝功能正常。两对半1,5阳性,是不是也可以博一把

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
孟亮 发表于 2018-11-8 16:05
我转氨酶正常,病毒843,表抗1074,肝功能正常。两对半1,5阳性,是不是也可以博一把
...

看你自己啦,你比我情况好

孤独红玫瑰 发表于 2018-11-8 16:07
看你自己啦,你比我情况好

你是什么状况,能详细说一下吗,我也想试一下,我不想让乙肝跟我一辈子。

孤独红玫瑰 发表于 2018-11-8 12:49
按道理小三转氨酶正常病毒低现在临床主流意见是不治疗,因为本来就没什么临床症状大多也不会翻病,干扰素 ...

好滴,谢谢分享!
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

干扰素是根据什么指标打的呀?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阳光正面照过来 发表于 2018-11-8 22:48
干扰素是根据什么指标打的呀?

最好表面抗原<1500

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
表抗700 高精度病毒 136。观察中

风一样自由 发表于 2018-11-9 08:48
表抗700 高精度病毒 136。观察中

观察它自己会不会降?

你这个不是治疗的好时机吧

英雄大无畏 发表于 2018-11-9 11:47
你这个不是治疗的好时机吧

你是传统老观点

孤独红玫瑰 发表于 2018-11-9 11:56
你是传统老观点

好吧,那祝福你

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
孤独红玫瑰 发表于 2018-11-9 09:43
观察它自己会不会降?

没有上药的条件 能怎么办……

楼主| 发表于 前天 17:57 | 显示全部楼层
风一样自由 发表于 2018-11-10 08:58
没有上药的条件 能怎么办……

你现在什么条件

发表于 前天 18:26 | 显示全部楼层
孤独红玫瑰 发表于 2018-11-7 09:28
正常的。可是在正常人眼里携带就是大病毒,就是病号一个远离我

我们不一样

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
干扰素出来好多年了  试试可以希望不大  君不见几百人的干扰群 金牌者寥寥无几 试试总会有希望 祝好运

长效干扰素打完有可能有的指标会转阴

我也在打。我也有个小三,还想找个小三,同乐!第十五针。现在就是担心临床副作用,最坏的就怕甲状腺打坏了。我甲状腺素临界高值。记得一旦有问题找专家问问,别到时肝没好其他身体打坏了。副作用比较烦人,现在总感觉打干扰素选择错误。。。。但不选择又不行。。。现在表面抗原打到2了。

跟你的情况几乎一样,小三,31岁,男,肝功能正常,病毒2580。你在哪治疗的?期待你的效果!加油