请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 倪的未来

吃药

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
吃成都倍特的便宜,已经被首批11城市采购,明年三月份就一粒几毛钱了,现在深圳三人民医院一瓶190,但看到战友在华西医院的四百多,应该要看地方,我就成都倍特三月现在病毒量及肝功一切正常,以前转氨酶三百多
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

hcm13422966860 发表于 2019-1-12 14:56
吃成都倍特的便宜,已经被首批11城市采购,明年三月份就一粒几毛钱了,现在深圳三人民医院一瓶190,但看到 ...

怎么会几毛钱?
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

朋友一辈子 发表于 2018-11-5 23:03
这个还贵?京东现在做活动,很划算!医生建议吃韦瑞德产的,就是进口药
...

天津葛兰素史克呢?

420不如吃韦瑞德的490

093119 发表于 2019-1-5 14:33
这个牌子的京东上面不是很便宜吗?200多

我也看到了,299

我也吃这种 460更贵呢

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
是你丢了我 发表于 2019-1-12 21:27
我也看到了,299

299还有减50的券,到手才249

我不是郭靖 发表于 2018-11-6 11:11
我找别人拿的,印度一代250,二代300

你被坑了,印度二代我拿的180

园益农民 发表于 2018-12-8 17:43
替诺福韦仿药一天5毛9马上就要来了!!坚持住!

到时候一线城市抢购潮二线的能不能买到都是个谜

园益农民 发表于 2018-12-8 17:43
替诺福韦仿药一天5毛9马上就要来了!!坚持住!

而且广州一线医院买不买倍特还是个问题,我在孙逸仙住院那回恩替就一个博路定。连天丁润众都开不了

一秋@ 发表于 2018-11-5 23:39
上海复旦附属医院给我开的替诺福韦,后来到六院,医生建议我说:替诺福韦是最后防线,而且我还年轻,建议我 ...

上海复旦大学附属华山医院也给我开的替诺福韦,一个月490…我拿了还没吃…

爱心小钟 发表于 2019-1-12 19:18
怎么会几毛钱?

你去百度查下,首批4+7城市降价药品,就明白了,

hcm13422966860 发表于 2019-1-12 14:56
吃成都倍特的便宜,已经被首批11城市采购,明年三月份就一粒几毛钱了,现在深圳三人民医院一瓶190,但看到 ...

我也是拿的倍特药业的,好像是四百七十多

发表于 前天 10:41 | 显示全部楼层
真的会有天使吗 发表于 2019-1-13 11:54
我也是拿的倍特药业的,好像是四百七十多

实际成都倍特采购价是最实惠的,说明你就诊的医院以最低采购价售出高价,以此来赚取最大利润

发表于 前天 12:32 | 显示全部楼层