请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

进来的人都来说说,你们是咋对待感情的?

现在纠结于一辈子单身是否浪费了自己的问生命,可是这个病基本绝了我的路。不是悲观又是确实无奈啊。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

有些人一辈子不懂爱情但是过得也很幸福,有些人一生追求爱情却过的很苦

看得对方顺眼就行了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

如果是战友并且条件差不多我放开了追,但是圈外人我不敢去尝试

我觉得爱情还是由相互喜欢开始,而不是单方面的一直追求。就像小孩一样喜欢和其他小孩玩然后高兴,走路都不知不觉的蹦蹦跳跳的。我在天津工作的时候,在大街上那男孩牵着女孩的手走路都蹦起来了,看上去年龄有20几岁了。那真的浪漫。我回头看了好久心里为他们感到由衷的高兴。也发自内心的羡慕。

Soulmate~ 发表于 2018-11-8 08:01
有些人一辈子不懂爱情但是过得也很幸福,有些人一生追求爱情却过的很苦
...

哈哈,可遇而不可求

正在输入…… 发表于 2018-11-5 21:30
我先打个样,资深单身狗一枚,坐标湖南,女汉子一枚(上得了厅堂,下得了厨房,修得了灯泡,扛的起重担,谁 ...

美女,湖南哪里的?我永州的,可以认识一下吗

山西太原91年有房有车寻一知己度过余生

白首不分离 发表于 2018-11-9 14:16
山西太原91年有房有车寻一知己度过余生

条件这么好肯定能找到啦!加油^0^~

正在输入…… 发表于 2018-11-9 18:34
条件这么好肯定能找到啦!加油^0^~

条件不好!没人能看的上

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看你的贴能感觉到两年前我发现亿友的样子,甚是满心欢喜~。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说错了,应该是说看到你的贴能感觉到你和我两年前发现亿友的样子一样,满心欢喜。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
所谓伴侣,需要相互欣赏,理解,包容,信任,尊重。牵手相伴一生很重要!
既然因情生爱而在一起两个人都需要经得住外面的诱惑,相守相伴不离不弃!

出差回来突然发现今天是双十一了,看了楼楼的话,也写点东西,今年刚硕士毕业的92年大叔,正在工作中努力提升自己(最近自己的一点点小理解,不论在学校还是工作中学习真的很
重要),对于爱情比较喜欢陪伴是最长情的告白这句话,陪伴也是一件很幸福的事。

男90 广州人工作一般 不过清闲舒服 收入超过平均工资 想找个互相喜欢的,热爱生活,一起经营好家庭,脾气温和,孝顺父母 喜欢小孩 对方话多一点 我话很相对较少 顾家有责任心 努力工作  婚后要我上交工资都可以 可惜一直遇不到合适的。。。 感情太难寻觅

找到合适的不相互嫌我的都很难了何况还有乙肝哎