请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jiajiajia

我的宝宝才九个月为什么抚养权不能给我

不要纠结亲,好好的自己照顾自己,对孩子该放手就得放手,要好好的过好自己,爱不是你向别人要来的,只有别人给你的爱才是爱,不要勉强,
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

有时候法律真恶心,明明是女方拿命去换的孩子,凭啥给男的,给了男的也就算了,男的再找个,人家一家再生个,你这个跟前妻生的孩子就是眼中钉肉中刺了。看什么都不顺眼的。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

jiajiajia 发表于 2018-11-5 20:51
是的,只是单纯的因为我有乙肝

你有工作吗,你俩的经济条件哪个对孩子有利?

战友你好,若需要协助,可在本网址填写问题反馈:http://lxi.me/-u4sz 「亿友公益投诉举报等问题收集登记表」让亿友团队了解你的问题,看有木有办法解决你的诉求。谢谢

正常情况下,三岁在以前小孩基本上由女方抚养,法院判决的原则是,谁更有利于小孩成长,就判决给谁抚养,经济条件只是一个方面,比如一方有赌博吸毒等恶习,成长环境等,这些都是法院判决的依据。如果你想赢得抚养权必须从以上方面举证。

十里桃花 发表于 2018-11-6 22:04
你有工作吗,你俩的经济条件哪个对孩子有利?

我有稳定的工作、稳定的收入,经济条件肯定比男方好

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jiajiajia 发表于 2018-11-6 22:38
我有稳定的工作、稳定的收入,经济条件肯定比男方好

那不应该啊,你可以上诉