请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 老虎的生活

[肝癌] 大家帮我看看,甲胎蛋白超了,肝内高回声结节。

柬埔寨的单子居然是中文的
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

wwsde1304 发表于 2018-11-5 09:01
才24啊

是啊 老哥 看着我的这见检查的 是不是很严重了啊
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

老弟,别自已吓自已,放心没事,抓紧治疗

入院全面检查再确定

肯定天天嗜酒吧

/ty跑 发表于 2018-11-5 13:24
肯定天天嗜酒吧

以前从来不忌口 觉得自己身上没什么事 十多年没检查了 现在才知道错了

身体有不舒服不

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你这个增强核磁确定结节性质就行

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
东海小白龙 发表于 2018-11-9 18:13
你这个增强核磁确定结节性质就行

就是很害怕啊 现在在这边做不了核磁,害怕结节性质是癌,甲胎蛋白还高了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
24还那么年轻;详细进一步查清楚引起甲胎蛋白升高的原因,肝功的球蛋白高吗。在这里问越问越含糊,找传染病专科问大夫

一叶孤舟 发表于 2018-11-9 19:57
24还那么年轻;详细进一步查清楚引起甲胎蛋白升高的原因,肝功的球蛋白高吗。在这里问越问越含糊,找传染病 ...

就是现在在柬埔寨这边小城市 还没回国呢,就担心这个结节是不是癌变了,哎,上个月经常熬夜还喝酒,找死啊,这个月好好休息下个月复查一下甲胎蛋白
还高就回国检查了,

一叶孤舟 发表于 2018-11-9 19:57
24还那么年轻;详细进一步查清楚引起甲胎蛋白升高的原因,肝功的球蛋白高吗。在这里问越问越含糊,找传染病 ...

老哥 懂得话 帮我瞧瞧我的检查单呗,医生叫我回国做增强才能定性

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老虎的生活 发表于 2018-11-9 22:50
就是现在在柬埔寨这边小城市 还没回国呢,就担心这个结节是不是癌变了,哎,上个月经常熬夜还喝酒,找死 ...

暂时不着急,急性活动型肝炎细胞修复期也可导致甲胎蛋白(afp)异常升高,观察两周再复查降下来没有

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一叶孤舟 发表于 2018-11-10 00:29
暂时不着急,急性活动型肝炎细胞修复期也可导致甲胎蛋白(afp)异常升高,观察两周再复查降下来没有
...

好的 这个月我好好休息,月底或月初去检查一下,老哥 早点休息 别熬夜

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢您《李爹》谢谢!(艾)群主。