请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有吃替诺福韦的吗

都来聊聊看药价和拿药的渠道,对比哪里优惠些
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

490医院拿

什么牌子的啊,没有报销吗

我在东莞这边社保报销后是230,老是缺货,也不想老跑医院,想换印度药 一次买个一年的,就不用跑来跑去,不知道有没有人吃过

医院报销后,倍特药业的倍信替诺228一个月。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

我买的350块钱一盒30颗倍特药业。长期大量有货。

小孔 发表于 2018-10-10 21:01
我买的350块钱一盒30颗倍特药业。长期大量有货。

外面报价都是449啊,你哪里的渠道啊那么便宜

艾特刘 发表于 2018-10-10 21:07
外面报价都是449啊,你哪里的渠道啊那么便宜

我医药公司里有同学在上班,所以可以搞到最低的价格。

倍信的448元,医保报销后187元

两盒进口的,有人要吗?

曾小季 发表于 2018-11-2 17:49
倍信的448元,医保报销后187元

你的怎么这么便宜?100%比例报销的吗?我们这边个人自负30%,剩下得70%才走报销比例,只能报49%。

艾特刘 发表于 2018-10-10 19:08
我在东莞这边社保报销后是230,老是缺货,也不想老跑医院,想换印度药 一次买个一年的,就不用跑来跑去,不 ...

报销后还要230,确实不如印度的,二代也没有这么贵,一代就更便宜了。

成吉思 发表于 2018-11-4 14:55
你的怎么这么便宜?100%比例报销的吗?我们这边个人自负30%,剩下得70%才走报销比例,只能报49%。
...

报销也是数学题,最后51%都是自己出的,还要医保有啥用

你们是医生建议替诺还是自己想效果好一点才吃的,反正我是硬了才吃的

长城诚长 发表于 2018-11-6 07:56
报销后还要230,确实不如印度的,二代也没有这么贵,一代就更便宜了。

你以为都有渠道都会买印度药?不怕假药?拿自己生命冒险不值得。除非都会网上印度直购,找代购?呵呵,一般人还真怕。
对于国家法律来说,印度药不受法律保护,属于违法。吃死人了也只能受道德谴责,而且还别说找网上代购了。所以网上代购药品的,别瞎忙活了,这个论坛没有那么多傻子拿自己生命冒险。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
成吉思 发表于 2018-11-6 20:24
你以为都有渠道都会买印度药?不怕假药?拿自己生命冒险不值得。除非都会网上印度直购,找代购?呵呵,一般 ...

代购,千万不要,直接找印度药店买就可以了。如果找不到或者不会买,那么少花点时间上网,多学点英语,最差学着使用翻译软件也是可以的。

有医保,吃国内药,很正常,但别吃出斯德哥尔摩症来,病人维护药厂利益,吃药应该吃不出共同利益体啊。

阻止大家吃印度药最好的手法也只能是混淆视听,世卫组织每年大量从印度采购药,他们都比你傻。谁的质量好,心里真的一点B数都没有吗?除非吃的是吉利德的原产药。

不要拿价格做借口,WHO肯从你家采购,你家的报价会比印度都低。