请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 兜小麦

[广东] 【深圳】往后余生,希望是你,陪我一起!

那个给姑娘报个不平,因为城市不同,所以工资水平差异会比较大,深圳这边,就算25岁到深圳,要是行业不错的话,一般认真努力工作个5年左右突破10K/月不是特别的难,估计姑娘身边的都是跟她差不多的收入,所以大家不要吐槽了!但是这位小姐姐对于收入不要限定太死了,有些行业确实是工资不高的,我走同学从事务所出来去国企当会记,有的在中国银行工作,据我所知他们的工资都没超过10K,但是他们也很优秀,潜力很大,不要因为收入就错过了好男生哦
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

哈密瓜 发表于 2018-11-3 12:19
新疆的大哥哥报到,帅气,聪慧,可以做个心灵朋友吗。

当然可以的哈,我今年去过新疆,到了乌鲁木齐去吃了据说超好吃的阿布拉的馕,然后又到了喀什,上了帕米尔高原,那边可真美!
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

90后中年大叔? 发表于 2018-11-4 22:21
那个给姑娘报个不平,因为城市不同,所以工资水平差异会比较大,深圳这边,就算25岁到深圳,要是行业不错的 ...

嗯嗯,谢谢,我现在没有特别要求收入,只要能负担基本的生活就可以了,我写出来也只是希望对方有个参考,不要跟我悬殊特别大,未来该有的可以两个人一起努力,只要人好靠谱,对我好,其他很多都不是特别重要。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

清风缥缈 发表于 2018-10-7 18:29
你能找到能聊的人先,跟你能聊的能力收入也不会比你差是不是?这年纪这情商是除了工作啥都没想过么?
...

这个姑娘心态不错,也很上进,估计大部分人达不到她的要求

清风缥缈 发表于 2018-10-7 20:34
碍事,上非诚勿扰秀挺好,好身价找个好买家。非要上病友论坛秀,妄想矮子里面选将军。还有,你是大姐,我不 ...

每个人有每个的追求,层次也不同,何必这样挖苦呢?自己达不到条件默默祝福就好了,都是兄弟姐妹,本不该这样的

兜小麦 发表于 2018-10-7 13:26
我会唱~嘿嘿,如果我找到那个人,我唱给他听

我已经录好了,要不要听

真好的一个姑娘,祝你获得一份真心的幸福,可惜了我不在深圳

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
86年,工程师,现在广州,未来只考虑广州或深圳。

发表于 前天 15:42 | 显示全部楼层

发表于 前天 17:31 | 显示全部楼层
相信那个他会很快到来的,支持小麦

发表于 前天 18:23 | 显示全部楼层
小麦加油