请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[广东] 【深圳】往后余生,希望是你,陪我一起!

这里很多人是我的老朋友了,虽然不奢望这一次能遇见缘分,但在小五姑娘鼓励下,鼓起勇气再来发帖。还是多铺一条“路”,希望那个他快点找到我。

单身这几年,大部分时间和精力都给了工作,从一枚文艺女青年变身“拼命三娘”。好在功夫不负有心人,无论是能力还是收入都有了一定程度的提升。这期间也接触过几个男生,人都很好,但可能是缘分未到,比如聊着聊着就聊丢了,或者因为其他原因,没能在一起。

三十而立,很多事情也就看得淡然了。不再给自己设定太多框架,而是开始顺流的生活。不再对”婚姻=幸福“抱有极大的幻想,开始接受婚姻只是另一种生活的开始。一个人走过了很多地方,看过了很多风景,现在,我更期待一个温暖、有趣、有爱的你,往后余生,陪我一起。

关于我:
兔女,本科,深户,老家湖北,打算长期在深圳发展;
温婉知性型,偶尔有点小主见,偶尔比较小女人;
世界500强企业工作,年薪20W+;
家庭幸福,父母开明,我爸亲口跟我说,爸妈希望你过的幸福,而不是随便找个人嫁了。

关于你:
身高外貌不重要,但希望你有一定的阅历和气质;
人在深圳,且有定居深圳的打算或可以考虑来深圳定居,暂时没房没车没关系,我们一起创造未来。
学历本科及以上,如果是专科也没太大关系,只要你学习能力强,且已经取得一定成绩;
有事业心,上进,收入不低于我即可;
性格温和,懂得包容,会照顾人。可以沉稳踏实,也可以活泼开朗,相信爱情,情商正常。
年龄与我相当,82-90都可(88因属相不合,家里人介意,暂不考虑)

PS:此贴征婚,非日常交友。有觉得合适的小伙伴可以给我发消息,真诚的介绍一下自己的基本情况,我会回复我的WeChat。只想找我聊天看热闹的盆友,或者想要忿我吐槽我打击我的小伙伴,请移步~

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

在哪拍的,印度还是缅甸
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

永远阳光 发表于 2018-10-7 11:56
在哪拍的,印度还是缅甸

曼谷

哦哦,看着是小乘佛教的佛塔

昨天才有个和你差不多的湖北姑娘在深圳的发帖,看来你们有竞争队手了。。。既然觉得对方挺好为什么一主动联系下呢,有时候女生的一条信息,会让一个男生兴奋一晚上。每次都是男生主动,热情会慢慢减退的,偶尔女生也要主动一下,不用多。

放飞1 发表于 2018-10-7 12:11
昨天才有个和你差不多的湖北姑娘在深圳的发帖,看来你们有竞争队手了。。。既然觉得对方挺好为什么一主动联 ...

我们是好朋友,本身就认识~各人有各人的缘分,不存在什么竞争~我也希望我所有的朋友都能幸福~

同祝福,支持楚国姑娘

你一个月2W多的收入,难道这就成为限制一个男人上进的表现吗?难道这就说明以后少于这个收入的男人不能进入你筛选的范围?今天的成绩就可以代表明天的吗?当然这都是你的心愿,我无权干预。

小麦加油

往后余生这首歌不错

donconchao 发表于 2018-10-7 13:07
你一个月2W多的收入,难道这就成为限制一个男人上进的表现吗?难道这就说明以后少于这个收入的男人不能进入 ...

对不起,我没有达到一个月2W多

我是玉面大叔 发表于 2018-10-7 13:22
往后余生这首歌不错

我会唱~嘿嘿,如果我找到那个人,我唱给他听

梅某某 发表于 2018-10-7 13:15
小麦加油

谢谢梅老板~

兜小麦 发表于 2018-10-7 13:25
对不起,我没有达到一个月2W多

其实你本地户口,不是很有优势的么?理论上你很有市场的呀……能深入说说其中的故事么?

donconchao 发表于 2018-10-7 13:31
其实你本地户口,不是很有优势的么?理论上你很有市场的呀……能深入说说其中的故事么? ...

深圳户口和广州户口对于高学历的人才想要的话是不难的,特别是几年前。

我的小麦姐独立、勇敢、温柔、可爱,一定可以找到属于自己的幸福。柳柳

非常优秀的老乡小姐姐