请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 繁花相送

我这个算不是金牌

我经历过给人歧视,我试过坦白,但是身边的人歧视的眼光,恐惧的眼光,我觉得我一直是健康的,但是身边的人一直认为我不健康的,我曾经试过,坦白后,和朋友一起吃饭,我夹过的菜,她直接不敢吃了,所以我后来也不敢和朋友坦白,这十几年工作也受很多限制,但是这个病也不是我想有的,我也想花钱治疗好,但是医生教授都说没办法的,一辈子,自然转阴的几率有,但是一年也没有多少,不过,现在既然发生在我身上,所以我觉得我有必要分享出去,因为我们还是有希望自愈的,还是有奇迹发生在自己身上。PS,不卖药不推销,因为我没有吃过治疗的药
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

辉辉 发表于 2018-10-5 10:45
我也是广东的,这个病跟了我二十年了,一直困扰着我,让我生不如死。

经历过的人才知道,但是坚持还是有希望的,我觉得只要一直保持肝功能正常,转阴还是有希望,平时家里人经常給我煲什么鸡骨草猪横利之类养肝汤,什么田基黄煲瘦肉,都是市场药房上可以买到,饮食也没有特别的注意,反正也是喜欢吃什么就买什么,我老公是北方人,我自己也喜欢吃辣,也没有特别戒辣椒,主要是每天都会喝汤吃水果,我一天三餐,每天早餐是必须的,午餐晚餐就一碗米饭左右,平时不吃零食的,就是吃点水果,晚上十一点睡觉,早上起床会习惯喝一杯温开水,这个作息习惯大概坚持四年多吧,以前孩子我妈妈带的时候,我也经常挨夜,中午到点不吃饭,所以,生活习惯也是有很大影响。一定要放开心情,不要一直背着这个心里负担。

说白了。好的生活习惯胜于一切药物。很多肝病发展都是不良习惯造成的 ,好好学学护肝知识,善待自己的肝,就不用吃药了。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

你是母婴吗感染吗

橘子 发表于 2018-10-5 11:31
你是母婴吗感染吗

我现在也不知道自己怎么感染的,反正我爸爸我妹妹他们天生有抗体,全家就我一个人有这个

繁花相送 发表于 2018-10-5 11:36
我现在也不知道自己怎么感染的,反正我爸爸我妹妹他们天生有抗体,全家就我一个人有这个
...

我也不知道,我是什么时候感染的,

光影 发表于 2018-10-5 08:46
兄弟我也是刚查出那年喝了一年左右中药居然变小三阳了,然后初中三年没理过,上高中检查又变回大三阳,现 ...

中国医学还需发展啊。。

不错啊继续保持好习惯,加油!

嗯,上天是公平的,因为国病我们失去了太多,说严重点甚至改变了我的命运。20多年了。当检查出来245阳时,我甚至怀疑医院是不是搞错了。既然老天给了我们机会,我们更应该乐观点。珍惜现在的生活。告戒所有的战友们,切忌不要喝酒!保持心情舒畅,下一个金牌概率就属于你

光影 发表于 2018-10-5 08:41
我大概11岁就被查出来了,你这么幸运

我13岁被查出来的

恭喜恭喜

光影 发表于 2018-10-5 08:41
我大概11岁就被查出来了,你这么幸运

我也是11岁

我是十九岁查出来的,不知道什么时候感染的。爸妈都有抗体,现在吃了八年的药了,第三项现在是弱阳性了,不知道什么时候能好,现在等着说媳妇呢?免疫力一直不好,我都快崩溃了

哭了~~~什么时候到我

寻找知己 发表于 2018-10-8 19:43
我是十九岁查出来的,不知道什么时候感染的。爸妈都有抗体,现在吃了八年的药了,第三项现在是弱阳性了,不 ...

我爸我妹也有抗体,就我一个人感染了,我小时候体质比较弱,估计就是这样感染了,不过我是习惯生病不吃药不打针,都是自己慢慢熬好的,从刚开始一年病几次,到后面感冒睡一觉就没有事,我每天都会吃水果的,特别喜欢吃葡萄橙子不知道是不是这样提高自己免疫力了,所以,你别灰心,要加油

火车 发表于 2018-10-8 22:50
哭了~~~什么时候到我

一定要保持好心情,这样才有助于康复,我之前也一直不会发生在我身上呢,所以,所以,其实心情是很重要的,说实在我什么时候好的,我也不确定,因为我真的忘记自己是有这个,四年没有体检,因为换工作才想起要去检查一下,结果好了,之前一直都是145阳性呢,

百度了下,你这检测方法,好像比较少见。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
245阳 是什么