请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我这个算不是金牌

我是16岁发现自己得了乙肝,当时蛮严重,转氨酶很高,医生都要求住院,后来吃了药降了下来转了小三阳,肝功能一直正常,没有吃过药和特别治疗,家里有亲戚当医生,直接说了这个病治不好的,也不用吃药打针,所以挺绝望,不过,我老公对我很好,当年结婚前和他坦白了,他说这个世界,那么多人都有这个,不是他们想自己生病,他不怕传染。要真的被传染。儿子我也一直没带他验,当初生产的时候做了隔断措施,但是我不敢带他去复检,医生说要两岁检一次,因为我不敢面对,万一传染给儿子,怎么办。
          这些年,只能一直从事不用体检的工作,前几天闺蜜介绍了一份工作,但是需要体检的,我不想放弃,想试一下,就索性一家三口去体检了。
        因为已经在网上做了很多资料搜查,只要第一项是阳性,什么都不好说,儿子有抗体没有感染,老公没有抗体,但是也是全阴,肝功能都正常,但是我看见我变成245阳了,医生说好转了,有抗体了,以后要注意复查就好了。
         有点不敢相信,因为网上说这个不经过治疗的转阴的几率是很低的,我甚至又怀疑是不是检查结果出错了,后面老公又陪我去最大的三甲医院又复查一次,一样的结果,我这个应该也算是好了吧,真的不敢相信。他们说主要是我自己生活习惯比较好,免疫系统比较好,晚点分享我平时作息习惯和生活习惯,

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

我大概11岁就被查出来了,你这么幸运

我大概小学一二年级吧

喝了半年还是一年,两年的中药

压抑的❤ 发表于 2018-10-5 08:42
喝了半年还是一年,两年的中药

兄弟我也是刚查出那年喝了一年左右中药居然变小三阳了,然后初中三年没理过,上高中检查又变回大三阳,现在想想这中药能有效果挺神奇……

我一直感冒发烧都好少吃药,可能过程比较辛苦,但是一年下来就偶尔感冒一两次,平时11点前就睡觉了,作息比较规律,不喝酒不熬夜的

你是吃过什么药吗

草药好,草药神,草药治好了我的乙肝

怎么不显示那个医院

你为啥不叫看  名字,年龄,医院名字,

可以说说你的生活习惯吗

syw1123 发表于 2018-10-5 09:48
怎么不显示那个医院

有点顾虑心里面,闺蜜在这个医院上班,但是她一直不知道我有肝炎,也不知道我去体检这个,我心里面有犯罪感和一直内疚,每年体检也没事,以前试过和朋友坦白,结果她马上疏离我了,所以,我除了家人我在没有勇气坦白过了

辉辉 发表于 2018-10-5 09:53
可以说说你的生活习惯吗

我一直以为不会好的,没有吃过什么药,之前我妹妹給我买个澳洲品牌的护肝片,我吃了几天,特难受,就没有吃过,以前经常熬夜三四点才睡觉,后面儿子上学了,就必须和孩子的生活习惯同步,基本最晚十一点前我就睡觉了,早上七点多起床,以前不吃早餐,为了儿子,这几年也养成必须吃早餐的习惯,我是广东人,家里习惯每天都煲汤的,不知道有没有关系,每天都会吃水果,反正就是和平时老人家的生活习惯差不多吧,可能也有一点是,我十年没有打过点滴了,平时生病我都好少打针,也很少吃药,都是靠自己慢慢熬好的。不知道是不是这样提高免疫力了,其实关键是心情吧,放开一点

繁花相送 发表于 2018-10-5 10:15
有点顾虑心里面,闺蜜在这个医院上班,但是她一直不知道我有肝炎,也不知道我去体检这个,我心里面有犯罪 ...

我的意思是  光有结果,没姓名,年龄,医院名字,你这光看个结果  谁信

我也是245阳

对于报有怀疑的人,一,我没有必要去造假,因为我不卖什么草药什么药,我这个过程中,我没有吃过任何药物治疗的,医生说靠自己的免疫力,因为以前资料一直都说我们这个自愈几率自然转阴的几率是非常低的,我家医生亲戚直接告诉我一辈子也好不了,所以这十几年,我也一直不报什么希望奇迹,现在奇迹发生在我身上,所以我就希望分享出来,其实这个病,和自己的生活习惯生活态度也会很大影响的,我觉得既然这么低的几率我都可以转阴,相信大家也可以的,我还是一个观点,是药三分毒,不要随便乱吃药,会影响肝功能代谢的

祝福祝福

我也是广东的,这个病跟了我二十年了,一直困扰着我,让我生不如死。