请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小淋灿

大三阳咨询

机修哥 发表于 2018-9-25 15:25
阻断跟抗病毒是有区别的,你到知识帖子里看看,里面讲的很详细

好的,谢谢!
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

吃吧,我18周吃了,感觉吃完了指南是24-28周,但是不后悔,宫内感染哭都来不及

一个月降了四次方,胎儿大降病毒就慢了吧

我就简单快乐 发表于 2018-9-25 18:10
吃吧,我18周吃了,感觉吃完了指南是24-28周,但是不后悔,宫内感染哭都来不及
...

18周应该算早的了吧

小淋灿 发表于 2018-9-24 09:26
好的,谢谢!

不要吃吃了以后很难断我两个孩子都没有我10次方孩子出生就打高价免疫球蛋白加乙肝疫苗两个儿子现在抗体都是在1000
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

小淋灿 发表于 2018-9-25 15:55
你多少周开始吃的?

我是32周时吃的  没有认识到事情的严重性,尽量弥补吧

小慧 发表于 2018-9-28 11:31
我是32周时吃的  没有认识到事情的严重性,尽量弥补吧

哦,有点晚,我打算24-不周六开始吃了

有空念点佛吧,念佛修无上正等正觉,就是塑造修无上巨大的正等正念的直觉等,避开危险和痛苦,越想享受越痛苦,越想好奇越塑造好榜样越有成就,不要老是痴迷基督教天堂纵欲主义,有空多了解儒释道,儒学的神也就是祖国的昊天上帝强调各方面中庸之道发展防止各方面物极必反,虽然发展慢点,但是和谐稳妥,社会的我们是不是太痴迷天堂纵欲无所不能被钉死偶像主义太久变得不清醒太多了缺乏正念等啊

王大福 发表于 2018-9-23 12:09
宝宝阻断了吗?

阻断成功了

小慧 发表于 2018-9-25 15:28
吃吧,我就吃晚了,我现在32周了,大夫给我开的替比夫定,我是8次方,不会对孩子有啥影响的,不要纠结,万 ...

那你是多少周开始吃的

最后你是多少周吃的,我现在还没到15周整,医生也让吃药,同样的疑虑,还望给点建议

要吃的!大三阳病毒七次方得吃药阻断!好多孕妈妈是后期吃的!有的是28周。有点比较早。医生会根据每个人的情况给出建议的!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
红色希望 发表于 2018-9-23 21:37
不用吃,我当时和你差不多,没吃,孩子没有感染。

孩子没有感染 是你运气好。不吃药的大三阳病毒载量高的孕妈,孩子被感染的几率是20%左右。我没吃药 但是孩子就被感染了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Mthghjy 发表于 2018-9-26 16:02
不要吃吃了以后很难断我两个孩子都没有我10次方孩子出生就打高价免疫球蛋白加乙肝疫苗两个儿子现在抗体都 ...

不吃要还阻断成功,真的是你和孩子比较幸运。但不代表别人能和你们一样幸运。