请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 喜上眉梢

派罗欣治疗副作用体会

雾都夜话 发表于 2019-2-27 16:11
厉害,花了不少钱吧

有钱很多时候买不来健康啊
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

恭喜你长出抗体。我和你差不多的时候开始医疗,97-99年用恩替卡韦。吃了两年不到,大三阳转小三阳,dna不可测一年多就停药了,16年病毒可测,转氨酶升高,19年转氨酶2倍,dna10的5次,现在又开始替诺福韦抗病毒治疗,要是一开始就坚持下去用恩替卡韦至今可能效果也会不错的。那时候都不知道要表抗转阴再用干扰素的治疗方案。哎

我这次也是在浙一看的,医生说我初治恩替卡韦的效果还可以,十年过去了,有可能会不敏感,恩替和替诺让我自己选,我选了替诺福韦。希望这次规范治疗也能得到楼主的治疗效果

医生说这次替诺至少5年,感觉前功尽弃,重新开始了。好忧伤

每周一支派罗欣、一支吉粒芬,中性粒细胞下降太厉害,一把鼻涕一把泪!

最美城镇 发表于 2019-3-6 10:43

加油吧,兄弟,祝福你,表抗低的话直接用派罗欣

最美城镇 发表于 2019-3-6 10:43

浙一你是哪个专家看的

喜上眉梢 发表于 2019-3-6 16:38
浙一你是哪个专家看的

我看的是姓杨的年轻的博士专家。首次去,你看的专家好像和我看的是同一间诊室隔了块帘子。

看你的看的好忐忑,打针前是表面抗原2.5,准备打针冲金,已打三针,我都想赶紧到周末去查一下表面抗原了
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

太棒了,祝福你!我大三,表抗四万多,DNA 阳性8次方,一天一粒taf.第六天啦不知道什么情况呢,医生说我病毒降下去最好了,不可能转阴

恭喜楼主,从头到尾仔细拜读了,很是感慨。我比您大一岁左右,93年上高三时查出来的,因为后来才知道老娘也是小三阳,估计是母婴传播的吧。一直也没有太系统治疗过,00年开始断续吃过几年的拉米夫定,之后因为肝功正常,也清楚转阴的几乎不能就停药了,直到15年底体检无意查出转氨酶升高,赶紧去了佑安医院,当时表抗定量是2万多,服用一段时间的恩替卡韦后肝功正常,开始干扰素之路,先是佩乐能后因副作用实在太大,换了135的派罗欣,打了2年左右表抗稳定在200多停药。后于18年6月复打派罗欣180至今,表抗逐月下降,上月检查0.99,距离你的金牌还有一些距离,但至少看到了希望,医生也是建议打乙肝疫苗,但是坑爹的帝都不合理疫苗管控导致针不好找,昨天好容易连哄带骗去一家打了一针,估计是20ug的吧,半个月后第二针还得再想法子。或许我们这个年纪人体对乙肝病毒的免疫应答才能最有效调动起来,也如你所说,因为这毛病,人生失去了很多选择的权利与机会,这都是无奈与唏嘘之事,但愿也能如你般好运,最终成功摆脱这该死的微生物玩意儿

抗体继续升高,坚持治疗,耐心等待停药条件出现!

老甘 发表于 2019-3-7 16:19
恭喜楼主,从头到尾仔细拜读了,很是感慨。我比您大一岁左右,93年上高三时查出来的,因为后来才知道老娘也 ...

我是转阴后再打疫苗的,我让肝病科医生开好疫苗处方,然后到乡镇医院去打疫苗,半个月40微克

浅浅1213 发表于 2019-3-7 13:43
看你的看的好忐忑,打针前是表面抗原2.5,准备打针冲金,已打三针,我都想赶紧到周末去查一下表面抗原了
...

你的选择是正确的,祝福你

朋友们,哪怕我停药了,我也会坚持把自己的治疗和康复过程与大家分享,希望大家受到启发,少走弯路,愿大家早日恢复健康!

希望和楼主一样 吃药大半年 表抗1w多降到现在3000 不知道啥时候才能两位数去打干扰素

所以吃药吃到表抗到多少联合干扰素效果最好?有的说吃到100以下,有的说1500以下就可以开始用

最美城镇 发表于 2019-3-6 10:35
恭喜你长出抗体。我和你差不多的时候开始医疗,97-99年用恩替卡韦。吃了两年不到,大三阳转小三阳,dna不可 ...

97-99年用恩替卡韦,好像那时候比较少或者没有,应该是2005年我国才批准临床使用

喜上眉梢 发表于 2019-3-13 18:53
朋友们,哪怕我停药了,我也会坚持把自己的治疗和康复过程与大家分享,希望大家受到启发,少走弯路,愿大家 ...

怎么才算到达停药标准了呢?请问楼主除了抗病毒药怎么增加了抗体呢?

在乎自己 发表于 2019-4-1 07:15
97-99年用恩替卡韦,好像那时候比较少或者没有,应该是2005年我国才批准临床使用
...

用的博路定.在肝胆相照论坛上看到有这个药,我就咨询当地医院医生了。他说刚刚上报了这个药,我有朋友是省里医药公司的,直接从我朋友单位发到我们这医院药剂科的。所以我肯定是我们县城最早吃这个药的。10盒2400多