请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 晨心

[云南] 终于想征婚了

年龄有限制吗
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

男同胞感觉还对你有感情吗,没有做绝,赞下

该放手就放手,碰上好女人娶个

担心小孩缺少母爱,看看还是可以的

飞天龑 发表于 2018-7-30 09:08
嗯。不爱了分开的挺多,并没什么。但是没必要搞成仇人,而且还有无辜的孩子。
...

抚养费一分不给,也不探视,小孩送去给她,让她陪儿子过三周岁生日,前面刚答应,我妈买了票,后面给她打电话说送过来,就说不行!晚上下载app就看到征婚,为什么会离婚?心里没数么?真的单纯性格脾气不合么?暧昧关系被发现,手机不给看,设置重重密码!卷款跑路,直接将婚姻推上致死之路,只不过我早年做过公益,学过法律法规,擅长民事诉讼,用诉讼分割了财产,只是为了小孩,给她一个完整的家庭罢了!

二婚的女人,多数现实之人,一婚都过得这么有心机,而且心这么狠,十月怀胎的骨肉说要就不要!心狠的我,要是做到她一样,不管不问,小孩将会成为弃儿,一生会被毁了!

这个地球没有谁就不会转,也不可能说离婚了,我就活不下去!我记得她抽离我所有资金链跑路的时候,说:要一招制敌,釜底抽薪,让我没有资金,一败涂地!如今,我铺面运转还好,小孩不会让你找到了男人,再想看就看的到!君子一言,驷马难追!

不想回了,所讲都是事实!如果没有小孩,早离对谁都是解脱!这个号,继续隐匿。从08年进入乙肝群体,09-12年在苏州做反歧视,申请全国第二张食品健康证《仅次雷闯后》江苏省第一张健康证,苏州第一张健康证,替战友状告世界500强,上班一周获赔3万,推动苏州市成为全国第一个执行三部委文件的地级城市,2012年退役,名声不受任何污染,也没有占过谁的便宜,更没有睡过谁不负责……,所以请不要乱骂?

╃隨颩★ 发表于 2018-7-30 10:10
抚养费一分不给,也不探视,小孩送去给她,让她陪儿子过三周岁生日,前面刚答应,我妈买了票,后面给她打 ...

这个婚姻的问题,外人不好评价,因为也不是特别了解内情,还有就是每个人的认知和想法也有差异性很多。
客观的来说,一个家庭在我们中国来说和谐的问题也好,发展的问题也好,男人其实在其中起了决定性的作用。至于女主对孩子的这种表现状态,确实不是一个做妈妈的应该所为之的。
这个事情本就不是外人可以随意断定的。

串串香 发表于 2018-7-29 16:35
嫁给我吧,我不抽烟不喝酒。工资差不多两个,

我觉得你说的很对

晨心 发表于 2018-7-29 17:07
是的,房价以后可能会涨

以后房子会涨是重点意思是现在不贵,赶紧买撒

╃隨颩★ 发表于 2018-7-29 21:30
女主在16年被她老公发现,跟深圳战友关系暧昧,男主要离婚!其父母不同意,男主放弃,女主及家人趁此机会, ...

去年都有看过俩人的争论消息,男主是在边境做生意吧!

╃隨颩★ 发表于 2018-7-30 08:07
为了孩子,让他有妈妈,低声下气一年多,过得很卑微!别人离婚,都是争要自己的骨肉。因为是剖腹产,又是 ...

很奇怪女主为什么铁了心要离婚,这么说起来你并没有什么对不起的地方啊
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

晨心 发表于 2018-7-30 08:56
当然,孩子没妈妈,我有责任,不过没有办法。

铁了心不要孩子离婚是因为什么呢?

XUAN 发表于 2018-7-30 15:03
铁了心不要孩子离婚是因为什么呢?

谁告诉你的我不要孩子?那你就问谁去,我没必要和陌生人解释。

求认识一下

嗯嗯  不错

null 发表于 2018-7-29 19:48
87年离异女还用长相可爱形容,心有多大

一大波哥哥在赶来的路上

晨心 发表于 2018-7-29 19:54
我用美若天仙,也碍不着你,一边玩去。

哈哈!真逗!

本来想看一下征婚的,没想却看到了女主的前任过来一顿怼,这都啥跟啥啊?这位随风你在这里说这些,是想提醒别人看清女主本质呢?还是在发泄你对女主的怨恨呢?离都离了,也都过去了的事,不管谁对谁错,男人要大气点,没必要还不依不饶的。女主你也不该在这发征婚,能让前任在这一通怼的地方,这不是找气受吗把亿友卸载算了