请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 晨心

[云南] 终于想征婚了

春天~ 发表于 2018-7-29 22:44
你怎么知道的?

还用问嘛?你这脑子转弯太慢!还是想说下女主的精明之处,用争取抚养权的方式逼迫男主放弃索要抚养费,一分不给!也不探视,送去都不看!只为好漂白,重新征婚!祝女主好运,不再登录!嫁的如意郎君,不再做弃子的狠心女人!
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

莫非随风是晨心前任?
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

怎么跑去昆明上班呀,太远了,来江浙沪还差不多。

XUAN 发表于 2018-7-29 23:07
莫非随风是晨心前任?

对啊,他做过两年公益,因为跟雷闯是十年的朋友,所以以前不管他如何喷女亿友,都没被拉黑。

晨心 发表于 2018-7-29 22:59
什么呀,减肥对治愈脂肪肝非常好,给你个好建议,减肥多容易。

脂肪肝是吃出来的,我再把它吃回去,你这么好心提醒我是不是相中我了?我当真了

吃瓜群众 发表于 2018-7-29 23:23
脂肪肝是吃出来的,我再把它吃回去,你这么好心提醒我是不是相中我了?我当真了
...

到睡觉做梦时间了,梦里再说吧。

晨心 发表于 2018-7-29 23:25
到睡觉做梦时间了,梦里再说吧。

好吧,做梦要梦到我你的如意郎君,睡觉吧晚安

嫁给我也可以啊?

晨心 发表于 2018-7-29 19:54
我用美若天仙,也碍不着你,一边玩去。

晨心 发表于 2018-7-29 23:19
对啊,他做过两年公益,因为跟雷闯是十年的朋友,所以以前不管他如何喷女亿友,都没被拉黑。
...

不过看随风说的,孩子挺可怜的

我也是87年的,可惜我在岳阳

XUAN 发表于 2018-7-30 01:31

为了孩子,让他有妈妈,低声下气一年多,过得很卑微!别人离婚,都是争要自己的骨肉。因为是剖腹产,又是奶粉喂养的,一点妈妈人情味都没有!主动放弃,15年在昆明三甲医院住院半个月,产前高烧不退,男主本人及他妈妈,妹妹一同照顾她,24小时陪护,大量烧钱救她!男主签病危通知书时:危及生命,要求先保大人,小孩可以放弃!《后面吵架时,女主说男主家重男轻女,要求保小孩而放弃她,这下说的多没良心,让人寒心,都没生,怎么知道是男是女呢》女主父母没露面一下,双休时女主妹妹来看过她,女主性格脾气很暴躁,习惯了领导强势风格,一点都不念旧,也不念骨肉亲情,看着她儿子对着母牛妈妈在那一直叫妈妈,妈妈,女主未曾心软过,也未想过其儿子的成长影响,不知好歹,不懂感恩,用烧钱方式抢救她的生命,最后却不曾记住男主的好!

未来很长,人生苦短,找个心善,找个重感情的人才是最主要的!

╃隨颩★ 发表于 2018-7-30 08:07
为了孩子,让他有妈妈,低声下气一年多,过得很卑微!别人离婚,都是争要自己的骨肉。因为是剖腹产,又是 ...

随风是肝胆相照那个随风啊?名字符号都还是有印象。你们两个为啥离婚啊?

为什么会离异呢

可爱的小妹妹,加油!

XUAN 发表于 2018-7-30 01:31

当然,孩子没妈妈,我有责任,不过没有办法。

╃隨颩★ 发表于 2018-7-29 20:20
此人有个三岁儿子,为了离婚,不择手段,用绿帽子刺激男方,同意离了!离婚快俩年,不见自己亲身骨肉…… ...

你是男主吧,要不怎么知道那么清楚。

又有故事。。。既然开说了,把事情挑明了说就行了。以这种第三人称而且责怪加祝福的口气。。。真的感觉很不舒服。分开没什么,心中的结解开最好!

飞天龑 发表于 2018-7-30 08:56
又有故事。。。既然开说了,把事情挑明了说就行了。以这种第三人称而且责怪加祝福的口气。。。真的感觉很不 ...

其实没啥,只因我不复婚。

晨心 发表于 2018-7-30 09:05
其实没啥,只因我不复婚。

嗯。不爱了分开的挺多,并没什么。但是没必要搞成仇人,而且还有无辜的孩子。