请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

感谢乙肝.

刚刚忙完工作,忽然觉得,我应该谢谢这个病毒,30年让我不痛不痒,不难受,换其他疾病,感冒也会不舒服我无症状了30年,虽然说现在发病了,我依旧感谢它,它伴随了我和弟弟30多年,弟弟近10年抗战胜利️我很开心,我也跟着受益,以前家里是两个国宝,现在他康复了,我就是唯一
因为乙肝,在最美的年纪,邂逅了不离不弃的老公,每天定点定时送水送药.不仅不嫌弃我,弟弟未康复之前共抽一个马扎头,共饮一杯酒.感情好到不行.
因为乙肝,我更注重保护孩子,安全意识更强,能打得疫苗全打了,孩子也知道妈妈身体不好,我和爸爸是男人要照顾她.虽然他才四岁
因为乙肝,班主任剧透,很多同学鄙视,走开,但也留下了好几个十几年的闺蜜,一直陪伴我,八卦,吐槽,选面膜,挑口红生活因为她们才会多姿多彩.
也是因为乙肝,我深刻知道,发病之后不能拖累家人老公朋友,所以我拼命工作,努力赚钱,不为任何爱自己的人添麻烦,所以事业还算不错.
感谢乙肝,让家人疼爱,感谢乙肝让我嫁给了爱情,延续了生命,获得了友情收获了事业.
虽然现在是肝硬化,但我不怕,把每一天都当最后一天来过,那就是赚的.什么能活多久,现在听起来都觉得搞笑,活好当下就好.
最后再次感谢乙肝,让我挚爱的弟弟康复.
愿所有亿友不要消极,积极的态度才不辜负明天的太阳抗病毒并不可怕,可怕的是有时候吓死自己的心态. 深夜感悟.

评分

崔崔 + 5 阳光正能量
yc_hailin + 5 不错,支持下,我感染也二十多年了,吃过不.

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

很少感冒
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

妳好,舊時光 发表于 2018-6-13 01:58
很少感冒

我恰好相反,我一般感冒都是7.8年症状特别轻,就在上周抗病毒之后,感冒历史最严重,不知道是什么情况,第一次领教,原来感冒居然那么难受.

最近体质差,感冒不容易恢复,身体恢复一些后适当运动

浴火重生 发表于 2018-6-13 03:11
我恰好相反,我一般感冒都是7.8年症状特别轻,就在上周抗病毒之后,感冒历史最严重,不知道是什么情况, ...

怎么上周抗病毒,之前没有抗病毒治疗吗

哈!好像我也有两年没感冒了!

写得真好

就早晨起来经常打喷嚏

看的好感动。一起加油

浴火重生 发表于 2018-6-13 03:11
我恰好相反,我一般感冒都是7.8年症状特别轻,就在上周抗病毒之后,感冒历史最严重,不知道是什么情况, ...

这个。。。不太懂

要像你学习,我最近心情不好

二喜子2222 发表于 2018-6-13 05:50
最近体质差,感冒不容易恢复,身体恢复一些后适当运动

我过去几十年没有过这么严重的感冒,不过和抗病毒估计关系不大,应该是年纪大了抵抗力不行了.

498621881 发表于 2018-6-13 08:59
要像你学习,我最近心情不好

不开心也是一天,要开开心心.

机修哥 发表于 2018-6-13 08:03
哈!好像我也有两年没感冒了!

这次熬到最后一颗药坚持,就是差点感冒挂了,怕影响结果,看来感冒和抗病毒没关系.

FYC19730101 发表于 2018-6-13 08:07
写得真好

谢谢

梦冷冰杰 发表于 2018-6-13 08:07
就早晨起来经常打喷嚏

多运动、增加体能

幸福生活 发表于 2018-6-13 08:32
看的好感动。一起加油

一期奔向幸福.

newbuddy 发表于 2018-6-13 07:53
怎么上周抗病毒,之前没有抗病毒治疗吗

你看我上一贴,有结果,我b超不好.

浴火重生 发表于 2018-6-13 09:58
多运动、增加体能

人懒,没运动了,以前坚持了一段时间,挣钱的鸭梨因素

浴火重生 发表于 2018-6-13 09:56
不开心也是一天,要开开心心.

嗯,,谢你