请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 浅浅溪溪

感谢亿友,宝宝阻断成功

是不是需要嫁个有钱的人
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

你好,我也是乙肝妈妈,怎么加群呢。

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

希望一切顺利 发表于 2018-10-13 16:43
我家宝宝出生4天黄疸高,住院,检查乙肝5项,也是235阳,我现在还在坐月子,也是好担心阻断失败
...

肯定会成功的。35阳是我们母体传过去的。1阴就是阻断成功

Candy1 发表于 2018-10-22 15:50
您好,我想问下孩子出生打得免疫书蛋白是多大剂量的?200还是100?谢谢

我们打得是100

PLKJBH 发表于 2018-10-22 16:10
恭喜恭喜

谢谢

Dyf123456 发表于 2018-11-1 23:41
你好,我也是乙肝妈妈,怎么加群呢。

找超哥

乐观面对一生 发表于 2018-11-1 23:11
是不是需要嫁个有钱的人

和有钱没钱没关系吧,主要是爱我们吧

aimee 发表于 2018-10-22 13:44
太多因为犹豫造成阻断不成功的案例,所以孕期妈妈一定要抗病毒阻断

是的,一定要科学阻断

小薰yd 发表于 2018-10-22 12:54
我也想带孩子去查下,医生找不到血管

7个月后最准确

恭喜恭喜

梅貂 发表于 2018-10-23 21:40
楼主,找男朋友要不要告诉他?什么时候告诉他?

如果肝功正常,病毒6次方以上,28周才需要吃药。如果肝功正常,病毒低不用吃药也可以。

苦笑着等待 发表于 2018-10-24 11:31
真开心  没有比这个更好的消息了  恭喜恭喜

谢谢亲

小传奇 发表于 2018-10-16 10:19
产后什么条件可以停药呢,不是说要嗑药一辈子?求解答,谢谢

我是肝功一直正常,所以28周才吃的药,然后我分娩当天停药的。42天和3个月复查均正常,就成功停药了。但是如果肝功本来就不正常的麻麻,就要听医生的建议吃上几年药了,不能轻易停

如意如意 发表于 2018-10-25 00:02
我是大三.8次.我是去做试管.我想问下.像这种大三8次方怀孕会不会加重肝负担..怀孕会不会对肝或身体不好呢! ...

亲,如果肝功正常,8次方的话一定要24周吃药抗病毒。很多8次9次方的麻麻都吃药科学阻断了。

涵涵123456 发表于 2018-10-29 19:20
我小三阳,病毒500肝功能正常,宝宝六个月查是245阳。是什么意思啊

亲,45阳是我们母体胎盘传输过去的。只要2阳就是阻断成功。45有的孩子经过一段时间会消失。

乐熙 发表于 2018-11-1 19:06
宝妈,想问下你,你替诺福韦吃了产后就停药母乳喂养吗

我是产后停药,没有母乳

浅浅溪溪 发表于 2018-11-4 20:33
我是肝功一直正常,所以28周才吃的药,然后我分娩当天停药的。42天和3个月复查均正常,就成功停药了。但 ...

这样子呀,知道了,你好幸运,祝福你

浅浅溪溪 发表于 2018-11-4 20:29
和有钱没钱没关系吧,主要是爱我们吧

你知道为什么我会问要嫁个有钱人的吗?乙肝稍不注意就会转变成肝硬化肝癌等等,现在年轻不觉得,又或者是现在健康不觉得,如果一旦乙肝需要看的时候,穷人家的人去哪弄钱治这个病?嫁过去不是拖累吗?唉,不过,有的时候爱就成了负担。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浅浅溪溪 发表于 2018-11-4 20:35
亲,45阳是我们母体胎盘传输过去的。只要2阳就是阻断成功。45有的孩子经过一段时间会消失。
...

好的,谢谢了