请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 为自己加油

[肝硬化] 35岁确诊肝硬化失代偿期,不知道自己还能不能逆转呢

大彭 发表于 2018-10-13 00:29
连续每天吃,还是要间隔?怎么做,熬汤还是?

熬汤喝,我说的12只,不是绝对数,就是隔三差五吃,连汤连肉都要吃……我现在也在吃,发病的时候我很瘦,人都快不行了,打了10个月的针没效果,副作用还特别大,就不打了,现在就是在吃药,吃博路定,两个月肝功能正常了,一直在喝这个汤,感觉人有劲了,比以前胖了,像个正常人了!我就是烧好一大锅,吃不完放冰箱,每天舀一碗,大概能吃个4到5天,我饭量比较小,饭量大的2天到3天就喝完了!这个汤放冰箱会变成果冻状,遇热就会化成水!你也别抱太大希望说一定能转阴,最重要是保养身体,像一个正常人一样平安度过一生!
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

002woaini 发表于 2018-10-13 07:11
熬汤喝,我说的12只,不是绝对数,就是隔三差五吃,连汤连肉都要吃……我现在也在吃,发病的时候我很瘦, ...

好的,谢谢,非常感谢
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

溜溜哒哒 发表于 2018-10-12 13:17
咱俩差不多情况,后来你怎么办的?吃的恩替还是替诺?有没有好的办法阻止病情不发展
...

吃的恩替加必甲软肝片.软肝片才吃两月.恩替快两年了.医生只叫打彩超CT没查过

我也是查出肝硬化了,血小板也低,你是怎么治疗的

你做CT了吗

平凡的老岳 发表于 2018-4-2 19:13
你在肝硬化群吗?去的话把weixin号给我,拉你进去。

能拉我进群吗?18045297820
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

逆转不可能,正常活着没问题。白蛋白低腹水我二十年就有了。

平凡的老岳 发表于 2018-4-2 19:13
你在肝硬化群吗?去的话把weixin号给我,拉你进去。

15068607530 拉下我进群

水源 发表于 2018-10-23 11:42

你现在多大额

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你的脾大几年了?

你的意思你都早期肝硬化了,还把孩子生下来了?

你好,你娃娃一岁多发现失代偿?

你好,在的话回复我,私聊加qq

616787828qq

发表于 前天 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
水源 发表于 2018-10-23 11:42

二十年前就有了?

发表于 前天 07:03 | 显示全部楼层
楼主加油,放宽心态,积极治疗,我查出硬化五年了