请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 绮楠

各位战友推荐一下个省市的好医院和医生吧

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

周口市中医院李伟,从小就听说这个医生的名气,现在我也在那看的
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

孤树成林 发表于 2018-2-5 21:26
安徽医科大学第一附属医院目前是安徽最好的医院了,中科大第一附院估计会后来居上!
...

二院有肝病科,中科大那个是省立医院,都是三甲

平凡的老岳 发表于 2018-2-9 12:38
地坛医院,肝病科谢雯,冯亮,闫杰。

地坛蔡浩东口碑也很好

陆苏宁 发表于 2018-2-13 12:17
南京二院杨院长和常家宝主任,有名特好

常医生真的很好,第一次挂他号时给我化验单子上写了药名,让我回家用医保买药,感觉真的是很为病人考虑

广东的中山三院好像不错…欢迎广东亿友指正

烟之欢 发表于 2018-2-13 13:30
我去县里的二甲私立医院。没有黄疸都说有黄疸。要住院两三个月

嘿嘿,人家私人医院就差抢钱了!谁去谁被榨干!

襄阳市中心医院 王晓霖(女) 主任医师。   (中心医院肝病属于消化内科II门诊。发病住院时的主治医生,人挺好,帮忙省钱,不必要的检查都不做,半个月之后出院,有一次去门诊找她,就诊的患者也是排着长队,旁边诊室都没人去,告诉患者拿到结果如果她不在门诊,可以去住院部找她)。                                                 兰州市第二人民医院 杨守良 主任医师。 (肝病II科。周一,周三坐诊。同诊室还有一个万红主任医师,好像也挺好的)去做过一次复查,人特别好,问诊时会看病历,给你分析病情,确定检查项目。下午报告单去住院部找他取,会再一次对比化验单然后讲解病情,以及后续注意事项。

浙一医院,传染科

怎么没有广州医院的

Sorry 发表于 2018-2-18 03:54
浙一医院,传染科

赵年丰

广州的南方医院,中山三院和广州第八人民医院(传染病医院)

shuimo 发表于 2018-2-13 18:38
常医生真的很好,第一次挂他号时给我化验单子上写了药名,让我回家用医保买药,感觉真的是很为病人考虑
...

这样的好医生就是天使,就是病患的福星。可惜太少了!多数都钻进阿堵的那个方孔里去了,所以这个推荐活动实在是太好了!

荆州二医江津路门诊肝病二科主任黄顺东大夫,看病人有耐心,挺和蔼。每周一门诊,平时住院部可找。有一次因用药上的疑问,用短信咨询了他,黄主任马上回复了我的问题,好感动,不是每个医生都能做到的。

求索 发表于 2018-2-18 07:04
赵年丰

消除乙肝歧视国家不要停留在文件里。
  专家有必要站出来,淳清相关事实,让乙肝患者有平等生存环境。
    主要官方媒体要对乙肝歧视的消除宣传要起到排头兵的作用。
   浙江省应该走在前面。

文科大妞 发表于 2018-2-6 17:32
九江三医院汤雄

还去江西九江看过病,大妞足迹踏遍万水千山啊!

我快自愈了,我很少看医生,基本不复查,我也推荐不了好医院和医生。基本上公立三甲医院都可以看乙肝!西医看乙肝就那么几个常规的检查,就那么几个步骤,不要去神话某个医生,无论是多么厉害的医生乙肝的临床治愈率非常非常的低!只要是公立医院,国家开的医院,或者三甲找哪个医生看都无所谓!本来我就很注重道家养生保健,我也自学过两年的西医,自己对西医那一套也有点了解,我很少检查,去检查医生要我做很全面的检查,开很多检查的那种,我会坚持个人意见把我认为没有必要的检查单子在交费的时候不拿出来!我最多的时候只检查两对半,肝功能,DNA,其他的不管医生怎么强烈推荐我不理会他。乙肝养生保健比治疗更重要。如果一个人请最有名的医生来给自己看乙肝,吃着进口的最好,最贵的抗病毒药,然后经常通宵熬夜,酗酒如命,乱搞男女关系,搞三角恋,四角恋,同性恋……道德败坏得和畜生差不多的话,那他请最好的医生,吃最好,最贵的进口药也活不长。医学是可以暂时救人一命,但是要长久的生存,不但要医疗跟得上,还要道德品质,生活起居很多非医疗的因素也都良好!

甘肃省武威市肿瘤医院,也就是武威市医学科学院……张文华大夫,注射干扰素有公益救助项目。费用低。

望穿秋水 发表于 2018-2-19 07:06
还去江西九江看过病,大妞足迹踏遍万水千山啊!

遍访名医,医我疑难杂症