请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 春风化雨

亿友家园有没有河南战友?

多吉美 发表于 2018-1-15 20:55
大天朝就是这样,有什么办法呢?印度都知道用公共安全规则生产仿制药解决国民需要,而我们伟大的祖国却只 ...

我都网购过印度阿三高仿的利奈锉胺很好的疗效,天朝天朝,难怪身边的有钱同学和亲戚去了澳大利亚和美国,我这辈子就只能老死在棠梨树虾空悲切……
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

多吉美 发表于 2018-1-15 20:55
大天朝就是这样,有什么办法呢?印度都知道用公共安全规则生产仿制药解决国民需要,而我们伟大的祖国却只 ...

我住院一个室的病友是一个农村的50岁出头乙肝导致肝硬化血管剖裂的患者,每年要输血两次无法正常劳动……不生不灭吖,要是像瑞士和荷兰可以安乐死多好。

祥元福帝 发表于 2018-1-15 21:04
我住院一个室的病友是一个农村的50岁出头乙肝导致肝硬化血管剖裂的患者,每年要输血两次无法正常劳动…… ...

魏则西事件暴露出死前财产回收是有序进行的,

多吉美 发表于 2018-1-15 21:08
魏则西事件暴露出死前财产回收是有序进行的,

幸幸苦苦几十年一场大病回到解放前,看看那些门户网站都在传播黄赌毒,政府部门天天讲政治不研究如何医疗教育的人性实用化。一生叹息,一地鸡毛,一生白来,一踏糊涂……

机修哥 发表于 2018-1-15 20:53

这个是啥表情
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

阿辉辉 发表于 2018-1-15 22:16
这个是啥表情

笑你瞎说,不知道你在哪里听说的楼主是闯嫂,

活动性乙肝,也可以办理慢性病

机修哥 发表于 2018-1-16 06:33
笑你瞎说,不知道你在哪里听说的楼主是闯嫂,

看了一个帖里面有几个人在说
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

春风化雨 发表于 2018-1-15 19:59
可以去你当地的三甲医院特殊门诊问问。

谢谢!

阿辉辉 发表于 2018-1-16 08:05
看了一个帖里面有几个人在说

瞎扯淡,闯嫂我们都见过了

战友你好,请问抗病毒治疗两年,病毒一直在检测下线,为什么肝功能转氨酶高,胆红素也高

支持琼琼

雨林霖 发表于 2018-1-16 06:41
活动性乙肝,也可以办理慢性病

你哪里的?河南大部分办不了

452036124 发表于 2018-1-16 10:31
战友你好,请问抗病毒治疗两年,病毒一直在检测下线,为什么肝功能转氨酶高,胆红素也高
...

对于这类情况,我个人的观点为:我们能做的是引导战友寻求专业支援、即在主治医生指导下寻找真因,对症处理。

春风化雨 发表于 2018-1-16 11:27
对于这类情况,我个人的观点为:我们能做的是引导战友寻求专业支援、即在主治医生指导下寻找真因,对症 ...

战友你好,你在大城市,你如果有去医院的话,能帮我问问权威医生吗?我在山东小城城市也说不清楚,谢谢你!!

春风化雨 发表于 2018-1-16 11:17
你哪里的?河南大部分办不了

鹤壁

我们安阳办慢性病也是要肝硬化了才行,特殊门诊没有去咨询过,已经吃药了肝功能正常了估计也办不了了吧

只是为了娃 发表于 2018-1-17 09:15
我们安阳办慢性病也是要肝硬化了才行,特殊门诊没有去咨询过,已经吃药了肝功能正常了估计也办不了了吧
...

就是这样,呼吁活动性肝炎纳入门慢

济源市,在河南省人口最少,但经济还行,主要是有厂。济源乙肝,不是肝硬化,可以办理门慢,但是定点医药机构,只发一个月的药,吃完了了,重新领。具体看链接http://m.weixinnu.com/v/00CFJB