请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 栗子89947

跪求深圳病友回答乙肝药物报销问题,没有门诊慢性病种?

你好,近期才加入这个app,。对于这个问题,我做一下回答:在深圳看门诊,是当你的社保户口自费有超过5000元之后,以后看门诊就可以报销大约可以报销70%。如果是住院得话,就不需要你的社保户口里有多少钱,是直接报销。报销约90%。
我的也是一档社保,去年一年我都有在深圳市中医院治疗。。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

有不明之处,可以互相沟通一下,

了凡james 发表于 2018-11-1 13:21
你好,近期才加入这个app,。对于这个问题,我做一下回答:在深圳看门诊,是当你的社保户口自费有超过5000 ...

真的吗?我在北大医院打了一年干扰素,都好几万了,没听说有报销70%啊
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

为金牌而战 发表于 2018-11-1 16:49
真的吗?我在北大医院打了一年干扰素,都好几万了,没听说有报销70%啊

你有社保吗??有深圳社保,一档。只要自己透支超过5000元,后面就可以报销了。

我去年一年都在深圳中医院治疗的,,都是这样报销的。。打了一年干扰素。

了凡james 发表于 2018-11-1 16:53
你有社保吗??有深圳社保,一档。只要自己透支超过5000元,后面就可以报销了。
...

深圳一档,你说的是不是社保账个人账户的钱用完之后透支5000?我目前个人账户还有余额

为金牌而战 发表于 2018-11-1 16:57
深圳一档,你说的是不是社保账个人账户的钱用完之后透支5000?我目前个人账户还有余额
...

是的,,是这个意思,个人账户透支5000左右,以后看门诊就可以报销70%。
按理说你这个个人账户不应该有余额了呀,

听说去社康开药可以打7折,就是不清楚社康有没有抗病毒药物

如风过境 发表于 2017-11-27 15:35
一挡一年只交2仟多,你搞反了

一档和薪水挂勾的,我一个月一千多医保,养老保险三千多。薪资越高越亏

了凡james 发表于 2018-11-1 16:59
是的,,是这个意思,个人账户透支5000左右,以后看门诊就可以报销70%。
按理说你这个个人账户不应该有余 ...

有啊,还够打20针

亿友公益阿超 发表于 2017-12-2 22:10
一档的医保要你在医院消费满4000元后才能按7折报销,并且医保工交满一年

涨了,涨到满5050了才能打折