请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《乙型肝炎母婴阻断临床管理流程(2017年)》等3篇论文

大家可以保留网址,用电脑登陆即可下载pdf版的论文。为了下一代,为了未来的宝宝,我们必须学习这些知识。

乙型肝炎母婴阻断临床管理流程(2017年发表).pdf (635.74 KB, 下载次数: 2464)

评分

Daisy-007 + 5 受益匪浅
5678163 + 5 犀利

乙型肝炎病毒母婴传播预防临床指南(第1版)2013年发表论文

好东西,顶起

这么好的东西,咋都没啥人点个赞啥的,妈妈们要多多学习呀,这可比抱怨和吐槽管用多啦
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

上面说可以哺乳,可是医生却不建议,家人也不支持,自己也担心,奶水很多却不敢喂,还能怎么办呢

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

wangli 发表于 2017-8-29 13:00
上面说可以哺乳,可是医生却不建议,家人也不支持,自己也担心,奶水很多却不敢喂,还能怎么办呢

...

医生的观点也会落伍的

闯哥,我从知道自己得病就关注你了,一直鼓励着自己直到结婚生子,也觉得自己还挺能坚持的,可是这个觉得自己坚持不下去了,没有一个人支持,我也怕自己的小孩就是那95里的一个,昨天小孩7天,我哭成了泪人,没有一个医生明确告诉我可不可以母乳,都是要我自己决定,我怪不了别人

我怀孕查的有乙肝,竟然没重视。医生也说没关系。是不是所有医院都会给宝宝注射免疫球蛋白跟疫苗。普通人也是出生就打的疫苗吗

我大三阳母乳了,检查乳汁是有传染性的,宝宝四十五天检查,2/3/5阳性,分别是表面抗体293.32/E抗原6.52/核心抗体9.47。我宝宝感染了么?表面抗原始是0

我乳汁数据分别为13.38/0.48/426.06/31.2/3.26。那个E抗原还是挺高的。我不知道是否我选择母乳是个错误?本人大三,孕28周替比37+5生孩子停药母乳,现在肝功能正常。

为什么不能打开直接看?还要下载

亿友公益雷闯 发表于 2017-8-1 16:35
乙型肝炎病毒母婴传播预防临床指南(第1版)2013年发表论文

能不能打开网址直接看?我这边显示还要下载?

wangli 发表于 2017-8-29 13:46
闯哥,我从知道自己得病就关注你了,一直鼓励着自己直到结婚生子,也觉得自己还挺能坚持的,可是这个觉得自 ...

亲爱的,现在奶粉喂养的宝宝是一样的。很多健康妈妈们为了自己的体型也是选择不母乳喂养的,只要选择好奶粉就好了。

有备无患。
读起来。
谢谢雷闯分享

Daisy-007 发表于 2017-11-16 12:40
我乳汁数据分别为13.38/0.48/426.06/31.2/3.26。那个E抗原还是挺高的。我不知道是否我选择母乳是个错误?本 ...

不是不能停药么,大夫很确定的告诉我不能母乳,药至少要吃四年

俞叶果 发表于 2017-12-10 09:00
亲爱的,现在奶粉喂养的宝宝是一样的。很多健康妈妈们为了自己的体型也是选择不母乳喂养的,只要选择好奶 ...

我又母乳了,小孩已经四个月了还不敢查

wangli 发表于 2017-12-18 11:55
我又母乳了,小孩已经四个月了还不敢查

一般打完6个月针,7个月就可以检查了。确实很忐忑

wangli 发表于 2017-8-29 13:46
闯哥,我从知道自己得病就关注你了,一直鼓励着自己直到结婚生子,也觉得自己还挺能坚持的,可是这个觉得自 ...

我在吃替比夫定 6个月后就可以怀孕了  是要一直吃吗

不再幼稚 发表于 2018-1-2 20:59
我在吃替比夫定 6个月后就可以怀孕了  是要一直吃吗

这个你要问医生

俞叶果 发表于 2018-1-2 16:02
一般打完6个月针,7个月就可以检查了。确实很忐忑

肝功能轻微异常,决定彻底停母乳了,好难受,一路都是各种纠结忐忑,我小孩儿体质也不好,四个月生了两次病,人生真的好无奈,我就是很脆弱,我学不来坚强