请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 一直在等待

[肝硬化] 早期肝硬化的进来交流一下

陆苏宁 发表于 2018-1-5 09:07
本人南京人检查多家医院小三阳早期硬化现也没主意,能帮者请联系我南京一宁妹妹
...

什么意思!说清楚
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

一直在等待 发表于 2018-1-5 10:18
什么意思!说清楚

想加入乙肝自知群

陆苏宁 发表于 2018-1-5 21:25
想加入乙肝自知群

我也没有自知群,有两个**

小三阳病毒上千很高了,一般100差不多,另外增强曾粗可以逆转不严重,不要吃太多肥肉,我已经逆转了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

新世界 发表于 2018-1-2 20:21
为什么首选恩替,替诺不是说不耐吗

替诺不是更贵嘛!

桥老爷1977 发表于 2017-6-24 22:26
不会吧?我四十了,携带了四十年,还没有纤维化哦!

如果是纤维化了,彩超上会写纤维化,对吗

简单话语 发表于 2018-1-11 16:03
如果是纤维化了,彩超上会写纤维化,对吗

哈哈,我的理解是一般不会怎么写。其实你不需要关注这么多。B超能够反映一些信息,但不能给出结论。只要不是肝硬化,都还不是问题。

桥老爷1977 发表于 2018-1-11 16:23
哈哈,我的理解是一般不会怎么写。其实你不需要关注这么多。B超能够反映一些信息,但不能给出结论。只要 ...

哎,最近天天做梦肝硬化

简单话语 发表于 2018-1-11 17:32
哎,最近天天做梦肝硬化

光靠B超提示肝硬化,一般在肝脏缩小、或肝表面凹凸不平、脾大的情况下考虑。你的B超结论和我差不多,我问主任医生啥意思,医生说反正没有肝硬化,他也没有给我开药。没开药就是好事情。就这么简单。肝纤维化一般乙肝携带者多多少少都有,可以结合肝纤四项来考虑。虽然有专家说肝纤四项意义不大。所以如果医生没给你开药,那就没事情。共勉。

桥老爷1977 发表于 2018-1-11 17:41
光靠B超提示肝硬化,一般在肝脏缩小、或肝表面凹凸不平、脾大的情况下考虑。你的B超结论和我差不多,我问 ...

我的单子就写轻度弥漫性改变,我也没问咋回事,没碰到好大夫,整那死出真难练,白瞎穿的那身衣服了,而且得有七十岁了,她那样的还能活这么久,太不公平了

简单话语 发表于 2018-1-11 17:48
我的单子就写轻度弥漫性改变,我也没问咋回事,没碰到好大夫,整那死出真难练,白瞎穿的那身衣服了,而且 ...

乙肝携带者一般都会写弥漫性改变或弥漫性肝病。弥漫性的意思是整个肝脏各部位改变一致。没有结节没有肿瘤。所以你可以理解为没有问题。换言之,给你做B超的医生水平还可以哦。

桥老爷1977 发表于 2018-1-11 17:52
乙肝携带者一般都会写弥漫性改变或弥漫性肝病。弥漫性的意思是整个肝脏各部位改变一致。没有结节没有肿瘤 ...

谢谢,亲,你知道的比我多

简单话语 发表于 2018-1-11 17:54
谢谢,亲,你知道的比我多

毕竟关注乙肝也有20年了。97年高考知道自己大三阳。

桥老爷1977 发表于 2018-1-11 18:02
毕竟关注乙肝也有20年了。97年高考知道自己大三阳。

不知道叫你啥,我也是大三阳,肝功正常,病毒高,懂自己是大三阳五年了,没咋检查,有的时候还喝酒,这回老妈查出肝癌伤心至于也带这害怕,每晚基本都是噩梦,我该咋办

恩替和替诺可靠,病友只能建议,一定要详细诊断结合病情听医生的。

zhamth 发表于 2017-12-15 01:44
我也肝硬化十年了,刚开始吃代丁,代丁喝了五六年一直有疼痛感,后来开始喝茵陈(蒲公英),山楂,枸杞,枣 ...

你的这个中药方子是医生开的吗,我也想试试喝。盼回复!

zhamth 发表于 2017-12-15 01:44
我也肝硬化十年了,刚开始吃代丁,代丁喝了五六年一直有疼痛感,后来开始喝茵陈(蒲公英),山楂,枸杞,枣 ...

你蒲公英红枣等等那些茶是怎么喝的  全部熬到一起喝   ?还是怎么喝天天喝吗?

肝硬化六年!抗了三年了!吃恩替

妮妮a 发表于 2018-1-12 19:14
你蒲公英红枣等等那些茶是怎么喝的  全部熬到一起喝   ?还是怎么喝天天喝吗?
...

熬煮喝更好,上班的人四样泡在一起喝就可以了

妮妮a 发表于 2018-1-12 19:14
...

天天喝