请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳医保恩替卡韦报销多少?

有职工医保,在深圳医院每个月报销的钱有多少?目前在抗病毒,恩替卡韦。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

看你是几档的医保,另外只有一定的途径才能报销,今天二档医保的我刚从南山医院拿完药,8盒天丁恩替卡韦,共687,报销完,自己掏275元就行
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

Nocturne 发表于 2017-6-4 18:36
看你是几档的医保,另外只有一定的途径才能报销,今天二档医保的我刚从南山医院拿完药,8盒天丁恩替卡韦, ...

单位的职工医保都是一档的吧

晨钟暮鼓 发表于 2017-6-4 22:40
单位的职工医保都是一档的吧

不是的,大部分公司给深户为一档,对于非深户员工公司只给交二档

Nocturne 发表于 2017-6-4 22:48
不是的,大部分公司给深户为一档,对于非深户员工公司只给交二档

原来如此,那您知道乙肝抗病毒药物每个月可以报销多少吗?比如广州职工医保每个月可以报600,深圳呢?

晨钟暮鼓 发表于 2017-6-4 22:52
原来如此,那您知道乙肝抗病毒药物每个月可以报销多少吗?比如广州职工医保每个月可以报600,深圳呢?
...

针对我这种,好像是打4折,每年最多可以省下1000块钱

Nocturne 发表于 2017-6-4 18:36
看你是几档的医保,另外只有一定的途径才能报销,今天二档医保的我刚从南山医院拿完药,8盒天丁恩替卡韦, ...

什么途径才能深圳医保报销?

Stevenzhou 发表于 2018-7-3 20:57

1你是一档医保,那看病买药可以走医保,2你是二档医保,去社保卡绑定的社康,告诉社康医院你要转诊到大医院,然后去转诊的大医院看门诊,结账的时候可刷医保

Stevenzhou 发表于 2018-7-3 20:57

1你是一档医保,那看病买药可以走医保,2你是二档医保,去社保卡绑定的社康,告诉社康医院你要转诊到大医院,然后去转诊的大医院看门诊,结账的时候可刷医保

Nocturne 发表于 2017-6-4 22:48

劳务工医保3档

Nocturne 发表于 2018-10-14 23:23
1你是一档医保,那看病买药可以走医保,2你是二档医保,去社保卡绑定的社康,告诉社康医院你要转诊到大医 ...

请问是年度自费超过4千的折扣报销,还是报销的是扣您医保卡个人账户余额?

别做梦了,深圳社保对乙肝抗病毒费用,除了用干扰素,每年没有超过五千,所以等于没报销……用自己社保卡里的钱

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Stevenzhou 发表于 2018-10-17 20:54
请问是年度自费超过4千的折扣报销,还是报销的是扣您医保卡个人账户余额?
...

自费4000