[广东] 征婚续~~~等她来找我

首先我是个不善于言辞的人

哎,最近的帖子,好多不是高收入就是高学历的人,我不敢出来了。。。实力不允许呀。
以后就  心情驿站板块  上传日常好了,也不看其她人征婚帖子了,累。。。耗时间,还是那句话结婚删除所有帖子。

总结之前的:

1.因为我做饰品,最早有个很漂亮的联系,看朋友圈一眼就觉得条件很好。。估计以为我生意做得很大啥的,我果断拒绝,踏实我没底气。(一般的就好,心里踏实),后面也有硕士,对于这些优质的我的心都慌的哈,说话会结巴
2.觉得差不多的,女方不考虑嫌太远
3.要么她觉得不合适的,要么我觉得不合适
4.征婚贴发过后见面的亿友只有两次,去亿友基地不算,都在广州(隔年),一个她请次我请次,另个她坚持请.所有的共吃过三顿饭。而后各回各家.
我本来也是比较不好意思的一个人,工作关系变了。曾经一厂家说第一次见我在一个角落不怎么敢说话(不代表会说话)

关于我的工作:
饰品行业,翻译(仅限于和客户交流订单),验货发货,疫情前固定工资6500。疫情后按客户订单提成,2020年就最后两个月每月1万上下.其他月份3000多左右。

关于我的工作时间:
如果有事情做4小时可以做完所有事情,平时有情况就微信交流,偶尔去各个供应商帮客户拍新款,交流交流 淡季时有四五个月,每个月就那么三四天工作。一般不敢走远,万一客户找东西我可以帮他及时现他要的款式。所以充足的时间可以让我搞副业。

关于我的目标计划 ,我觉得我以前的征婚帖时收入计划是错的,收入不可以控制,实际
也达不到,自己给自己上紧箍咒。但是可以对工作规划。

关于我的工作规划:
因为一直一个人胆小,一直没踏出第一步真正做电商(身边没人做淘宝,有做跨境和阿里同行不好交流),现在认识有做淘宝的朋友,顺便接触他怎么做的。两个月后我淘宝重新开起来。半年后开啊里巴巴。中午跑跑外卖。会掌控自己工作时间,工作心态,不过度劳累,按时作息。

关于工作地点
至少好几年是在义乌,广州也有饰品批发城(后期也会考虑考虑毕竟父母,妹妹在广州)

相信在这征婚的人无论男女内心深处其实都是已经很受伤才来这里的,如果遇到二次伤害就是雪上加霜了,最后愿天下所有乙人,遇见的都是良人,优质对象。

2021埋头苦干的一年 望牛气冲天
现在开始    偶尔会在 心情驿站 板块写写日常好了 我在这等你

这个行业是好的,带你见识这个行业,能与我一起入坑,共同奋斗

这是电商的朋友,多个平台,淡季400单,爆单3000单左右,盈利2~3元左右,内销

特地说明,不带人。1.我没挣到钱,  2.最近觉得自己挺可怜这么大人了未光明正大谈恋爱 现在只身他乡   3.未婚未育

感谢您看完,为此送十位女士一对耳环吧(我没挑款,以前也送过哈),免费且包邮, 私信我就可以

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

2月24号的帖子,今天通过。。看中的私信,先到先挑,我接触的都是外销,所以没选品(不懂内销)

楼主的帖子很真诚哈,审美可,耳环蛮好看的,那个小雏菊可爱,清丽不耀眼,却是特别的存在。要相信自己,肯定自己,认真工作的人值得肯定。自信+努力,结果会好的

柒玥好呀 发表于 2021-3-3 11:54
楼主的帖子很真诚哈,审美可,耳环蛮好看的,那个小雏菊可爱,清丽不耀眼,却是特别的存在。要相信自己,肯 ...

写了这么多,请你领三对呗,免费包邮。目前还没人领哈

Cosmetics 发表于 2021-03-04 23:29
写了这么多,请你领三对呗,免费包邮。目前还没人领哈

心意收到了,不用啦。看你这么努力,就是给你加油打气✊

我要,可以吗

柒玥好呀 发表于 2021-3-5 12:56
心意收到了,不用啦。看你这么努力,就是给你加油打气✊

谢谢38快乐

夜空下的忧伤 发表于 2021-3-8 20:17
我要,可以吗

你直接说:我要!,选好款私信我,还有7位.寄完给单号就直接删除,之前的也是删除哈,没啥聊的