[Ta在哪我去哪] 征婚建议

我和我先生是2013年在论坛上认识后走到一起的,之后几乎没上论坛。2020年我先生身体需要抗病毒治疗,再次回到论坛里,在这里了解了很多抗病毒的知识以及病友的抗病毒经历,非常感谢论坛。顺便浏览了一下征婚的贴子,给我的感觉就是现在的征婚贴写得太简单了,像是发朋友圈,寥寥几句,根本体现不出征婚的诚意以及个人闪光点,难怪亿友都在感叹在这里根本征不到另一半。为了回报论坛,我给现在征婚的男,女青年们一些征婚贴的建议,如果因我的帖子能促成姻缘的,也是积善行德了。
男青年的征婚贴重点:
(1)具体工作以及工资水平;
(2)身高,体重,年龄;
(3)学历;
(4)目前身体状态;
(5)家庭成员;
(6)对未来小家庭的规划,决定在哪个城市;
(7)职业规划,或许你现在飞得不是很高,但你要对未来职业有规划并为之付出努力,这样也会吸引喜欢潜力股的妹子;
(8)兴趣爱好;
(9)对另一半要求。
女青年的征婚贴重点:
(1)年龄;
(2)身高,体重;
(3)相貌,不方便上图可先自我评价一下;
(4)目前身体状况;
(5)学历及具体工作;
(6)家庭成员;
(7)对未来小家庭的规划,决定在哪个城市;
(8)兴趣爱好;
(9)对另一半的要求。
   好的婚姻一定是势均力敌的,你很好,我也不差,双向选择!
   暂时各列了九条建议给征婚的男,女青年们,从上到下,越靠前越是选择重点,如有不正确或不认同的,也欢迎大家批评指正,再次希望2021年大家能在这里找到自己的幸福!

讲的好,有同感!

还是应了那句老话;郎才女貌
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

沙的水 发表于 2021-01-02 11:55
还是应了那句老话;郎才女貌

这也是男,女青年各自关注的重点。

小小平 发表于 2021-01-02 11:58
这也是男,女青年各自关注的重点。

现在的房价可不是七八年前了,现在可是要掏空六个钱包为目的的。不过悲哀的是现在的时代很难再找到什么都可以靠两人一起奋斗的爱情了。。。

在平时生活中找老婆不是一样首先要求办法经济实力,才继续往下了解。难道在这里找,就希望女士们没要求吗?

老男孩33 发表于 2021-01-02 12:20
为什么首先不是奔着感情去的而是先要确定经济实力呢?还是先确定男方一方的经济实力呢??感情建立在这个基础上难道真的很健康么???

那你能让觉得你是个潜力股也行,不然女士为何不能选择更优秀的人。经济实力是证明成年人优秀的最快途径,虽然不是唯一途径,但在这征婚,别人还能通过什么快速了解你优不优秀,愿不愿和你继续加深了解。

请你不要误导大家,我在建议里只提到工资水平,并没说是否一定要有车有房。我和我先生认识时没车没房,他家农村,父母帮衬不了我们。但我觉得他是一个潜力股,现在税后年薪二十多万,我也有十几万,现在在二线城市,准备买第二套房,第一套房留在给他爸妈住。

二线城市20万厉害

老男孩33 发表于 2021-01-02 14:00
是你列出来的标准再误导别人,你老公收入是二十万,你收入也有十万出头这样子两人都为家庭而奋斗是正常的,男人责任多一些可以理解的。但是你建议男的介绍工作和收入,女的介绍一下大概的相貌。。。这个就很不可取了,你不感觉像是明码标价似的么

你可以按照你的原则来找,我也只是建议,也祝你早日找另一半。

niubility,copy

非常棒,点赞楼主

13年我也是在论坛上找到男朋友,只可惜有缘无份分开了。

13年时候还没有这个论坛吧?

Tenovo 发表于 2021-01-02 18:09
13年时候还没有这个论坛吧?

以前论坛叫  yi you jia yuan

我到这个新论坛是17年来的。
时不时的看看。
就这3年,感觉新老ID也是走了一批来了一批,一茬一茬的换人。
坚守在阵地的钉子户也有几个的。

希望以后大家都不需要来这个论坛,没有乙肝人这个群体。
这个论坛倒闭。

论坛9212号 发表于 2021-01-02 18:53
因为差不多就是16年左右后那个老论坛处估计结婚后没太多时间不怎么管理,处于养鱼状态,加上这论坛新启和互相引流,恰好接过旧论坛的作用。
17年开始多了。加上个别账号的推广和难以识别的骗子的账号。
其实成一对也算是万里挑一的缘分了。

前两月也看了下  检查用药模块,还成

以前老论坛里有一个找到另一半的榜单,感觉那时找到的人数肯定比现在多

加入这个群体的人数太少了,无法形成规模增加成功率,楼主建议写的我都有写,目前我自己条件也不错的,但可以聊的很少
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App