不知道自己在想干嘛 越来越废

发表于 前天 04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情期间
过年期只有大半个月  我就带了一个月的药回家。吃完就断了半个月 家里医院没有  我就自己在京东买了一瓶
就这样在家里玩了两个多月我就把自己玩废了!生活节奏打乱了开始白天睡觉晚上通宵吃药也开始断断续续了
明知道这是对自己不负责可我就觉得无所谓之前还二三个复查一次。可现在的我一年就复查了一次不说还天天熬夜漏药国庆回去八天而我只吃了一粒。。。。搞不懂现在的我怎么了,,,,

发表于 前天 04:13 | 显示全部楼层
半夜醒来?
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 前天 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
首先要加上标点符号,然后要改变思维,再次要按时吃饭,接着要禁止熬夜。年轻人要学会自律。

发表于 前天 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
如果不想出局,就努力让自己进入正常的轨道吧。调整心态。

发表于 前天 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
如果不想提前出局,就努力让自己进入正常的轨道吧。调整心态。

发表于 前天 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
去搜一搜啥叫健康管理,一个身体尚健康的人需要健康管理,何况是已经开始吃药的人,善待自己也就是善待生命,我多年前因为不懂,走过许多弯路,这种感受与痛苦只有经历过才知道。从现在改变自己,活出一个不一样的自己!

发表于 前天 08:35 | 显示全部楼层
证明身体变好了,经得起风吹雨打了
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 前天 08:51 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得自己越来越废对啥也没兴趣,但是还不敢这么随性的吃药。帮不了家人太多忙,至少不要成为他们的负担了

发表于 昨天 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
等风起时 发表于 2020-10-18 10:43
我也觉得自己越来越废对啥也没兴趣,但是还不敢这么随性的吃药。帮不了家人太多忙,至少不要成为他们的负担了

是啊,爱自己就是爱家人