[干扰素治疗] 派罗欣加taf,记录一下,这个效果如何

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020.7.21开始派罗欣加taf,三个月治疗,记录一下,前两个月一直在下降,这个月表面抗原升高了,怎么回事,大家帮我看看后面治疗会怎么样

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
效果挺好的,3个月降低了1log。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黎明前的黑暗 发表于 2020-10-17 22:11
效果挺好的,3个月降低了1log。

但是今天复查,表抗上升了,你觉得还好吗?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很好的,由大三阳转为小三阳了。再下步看表面抗原下降,为转小三阳前是关注E抗原下降。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lwy 发表于 2020-10-17 22:40
很好的,由大三阳转为小三阳了。再下步看表面抗原下降,为转小三阳前是关注E抗原下降。

谢谢!我有信心了

发表于 前天 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
效果很好啊,继续打

发表于 前天 07:18 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 07:56 | 显示全部楼层

发表于 前天 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
效果很好,比我的好多了。我也是大三阳现在也转小三阳了!48已停!表面抗原有点反弹四百多了我停半年再打先恢复一下肝功能,我的肝功能一直不正常

楼主| 发表于 前天 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
张振宇 发表于 2020-10-18 13:35
效果很好,比我的好多了。我也是大三阳现在也转小三阳了!48已停!表面抗原有点反弹四百多了我停半年再打先恢复一下肝功能,我的肝功能一直不正常

那是的,安全第一,我肝功能高一点,总体还好,目前打了刚刚11针,大家都说效果好,就放心了,我是担心表抗上升,开始两个月下降了很多,第三个月居然上升了

发表于 前天 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
一开始抗指标也不低,效果很好了,才三个月。表抗上下浮动这么点不算升高。

楼主| 发表于 前天 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
清风清风 发表于 2020-10-18 20:29
一开始抗指标也不低,效果很好了,才三个月。表抗上下浮动这么点不算升高。

开始派罗欣副作用比较大,现在还好,头发还在掉,有失眠,开始治疗后就不熬夜,每天保证一升鲜奶,其他就是正常饮食,水果蔬菜比较多,人倒胖起来了

发表于 昨天 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,缘分啊,咱们都是倪医生的病人,你效果不错哦

楼主| 发表于 昨天 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
拆二代外公 发表于 2020-10-19 14:45
哈哈,缘分啊,咱们都是倪医生的病人,你效果不错哦

这么有缘分,你也在群里吗?

发表于 昨天 17:01 | 显示全部楼层
兄弟你这效果很棒啊。肝功能三个月的变化趋势是怎么样的啊?

楼主| 发表于 昨天 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
conqueror 发表于 2020-10-19 17:01
兄弟你这效果很棒啊。肝功能三个月的变化趋势是怎么样的啊?

肝功能一般在50-80之间波动,现在就是白细胞一直低,其他都还好

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
派罗欣 和 派宾格 有什么差别呀