越来越喜欢这个城市

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
节奏很慢,有大海,夏天不热,冬天不太冷还有暖气……可能是目前的工作太悠哉了,挺享受现在这失眠而又惬意的每一天……保重身体吧

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有一张是鸽子窝的地方吗?大学待了四年的地方
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心平气和吧 发表于 2020-7-31 12:38
有一张是鸽子窝的地方吗?大学待了四年的地方

是的

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你好,很熟悉,在那工作了6年,第二故乡,现在最好的朋友也在那

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有机会认识一下

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高大海 发表于 2020-8-1 19:55
你好,很熟悉,在那工作了6年,第二故乡,现在最好的朋友也在那

小岛很不错的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
正在岛上旅游,怎么说呢,感觉经济发展速度和我十年前上大学那会变化不太大

我是眼镜控 发表于 2020-8-2 01:58
正在岛上旅游,怎么说呢,感觉经济发展速度和我十年前上大学那会变化不太大
...

祝旅途愉快

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

金龙鱼 发表于 2020-8-2 15:11
这是哪儿

秦皇岛

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好好孩子 发表于 2020-8-2 12:32
祝旅途愉快

谢谢,已经回家了,别的都挺好,就是昨晚上想去刘庄夜市玩,发现根本没处停车,全是交警在管制,估计有领导人在那呢?绕了半个多小时我们只能去了燕大小吃街