推歌推歌啦

起初知道任素汐是因为驴得水,但是并不知道她的名字,今天偶然听到一首歌,就是这首“胡广生”,我嘞个去,心都给我唱碎了,再之后连刷半个喜剧、无名之辈两部影片,无名之辈看了之后,感触不大,可能就像有的评论所说,我并没有接触到最底层的现实,活的太虚,太好了,哈哈哈哈哈,不过半个喜剧看的很喜欢,身边也的确有这样的人,哈哈哈哈哈,只想说,真的活的不累么,兄弟。哈哈哈哈哈,推给大家呀

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

驴得水经典台词就是那句,我来睡服他。

半个喜剧不好看啊

逐百舸斩妖魔 发表于 2020-2-27 20:15
半个喜剧不好看啊

身边真的有类似剧中那个花花公子的存在,也的确为其圆过不少慌,结婚前,女朋友是按大房二房这样排下去的,女生可能知道的不多,但是男生身边应该接触的都有这样的人吧,嘴里面真的没一句实话,但是女孩是真的很愿意贴上去,哈哈哈哈哈(PS:并没有贬低女性的意思,我怕你打我

永远阳光 发表于 2020-2-27 20:06
驴得水经典台词就是那句,我来睡服他。

驴得水看的时候好压抑,感觉那剧情是故意在压制,不得笑,不得哭,就这样一直持续压榨,心灵最深处的酸楚

花不如酒 发表于 2020-2-27 21:36
身边真的有类似剧中那个花花公子的存在,也的确为其圆过不少慌,结婚前,女朋友是按大房二房这样排下去的 ...

我要理解为,男生没一个好东西,都是渣渣,是这样吧

每次乐声响起,我心也立马稀碎。。。因为我记得的歌词是:兰蔻,迪奥,阿玛尼,圣罗兰,纪梵希,雅诗兰黛和Gucci,我都买不起,我买的起啥子嘛,我啥子都买不起只记得这个词

月季 发表于 2020-2-27 22:55
每次乐声响起,我心也立马稀碎。。。因为我记得的歌词是:兰蔻,迪奥,阿玛尼,圣罗兰,纪梵希,雅诗兰黛和Gucci ...

我去,这个歌词,真的是,我都买得起啥子嘛,我啥都买不起

逐百舸斩妖魔 发表于 2020-2-27 22:22
我要理解为,男生没一个好东西,都是渣渣,是这样吧

嗯,这是个大坑,我跳进去的话,可能会被男性同胞们怼到怀疑人生的,哈哈哈哈哈,单单说渣这个字吧,不啦不啦不辣,感觉这可能是理念不同造成的吧,各种人的各种生活理念,就好比是不同的游戏角色,都是需要打怪升级的,随着等级技能的提升,打怪的速度效率,也会越来越快,emmmmmm,对于渣男来讲,他们应该是把女孩看作是一种能够让他们升级的怪物,所以他们不停的去寻求,不停的去恋爱分手结婚离婚什么的,本质上是在提升“渣”的等级而已,他们并没有觉得自己做错了什么,当然也不会有什么负罪感,哈哈哈哈哈,突然发现,我这样解释,绝对的清新脱俗,呃,话题貌似转到奇怪的地方去了,哈哈哈哈哈哈,,附注:脑袋莫名蹦出来的广告,大家好,我是渣渣灰,是兄弟就来砍我呀