[问其他] 马来西亚化验单咨询

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为啥不全是英文或者中文啊
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
土豆丝 发表于 2020-2-15 05:27
为啥不全是英文或者中文啊

这是华人医院
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
明天要更好 发表于 2020-2-16 05:55
这是华人医院

华人医院还用那么多英文

土豆丝 发表于 2020-2-16 06:13
华人医院还用那么多英文

没办法,华人本来地位就低,三等公民

你是在那旅游吧

华人在当地地位不会低吧,人口很多。财富大都集中在华人

土豆丝 发表于 2020-2-16 10:37
你是在那旅游吧

不是旅游,在上班

一八重生 发表于 2020-2-16 11:05
华人在当地地位不会低吧,人口很多。财富大都集中在华人

财富却是多,但是没有地位,这个国家是穆斯林国家

明天要更好 发表于 2020-2-16 11:43
不是旅游,在上班

你是马来人?

土豆丝 发表于 2020-2-16 12:21
你是马来人?

中国陕西人

明天要更好 发表于 2020-2-16 12:35
中国陕西人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

微信公众号

ID:yiyougongyi

在亿友,多一亿朋友

共建乙肝战友的网上精神家园

Copyright 2008-2016. 广州市越秀区益友爱肝公益发展中心 All Rights Reserved

粤ICP备16080216号-2