[问其他] 携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展

9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page1.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page2.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page3.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page4.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page5.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page6.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page7.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page8.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page9.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page10.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page11.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page12.jpg 9、携带者、患者有何区别,一图了解乙肝疾病进展_Page13.jpg

干货,学习啦

我是大三阳 肝功能都正常 没有超标的 但是病毒DNA比较高 九次方了吧 需要进行抗病毒治疗吗  会不会把乙肝传染给爱人
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

芍药 发表于 2017-7-22 16:32
我是大三阳 肝功能都正常 没有超标的 但是病毒DNA比较高 九次方了吧 需要进行抗病毒治疗吗  会不会把乙肝传 ...

我也是同问!
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

等风来…… 发表于 2017-7-22 16:32
我是大三阳 肝功能都正常 没有超标的 但是病毒DNA比较高 九次方了吧 需要进行抗病毒治疗吗  会不会把乙肝传 ...

不要抗病毒治疗

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

A阿辉 发表于 2017-9-16 11:53
不要抗病毒治疗

不治疗这么好呢,我也是这和情况
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

嗯嗯