请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[湖南] 嘿,你好呀。

现在恋爱真的太难了。

不知道从什么时候开始,我觉得对待爱情三分钟热度的人越来越多。他们没有耐性,他们希望和你吃两顿饭就可以确定关系。

说实话,我觉得彼此都一见钟情的概率太低了。两个人能在一起,感觉很重要,聊得来很重要,生活轨迹很重要。而这些都是需要花时间花心思去相处的,不是我们昨天初次见面,明天我就可以嫁给你的。

很怀念以前高中的时候,喜欢了一整个夏天,又用一整个秋天鼓起勇气,在初冬的某个晚自习,男孩点燃烟花,整栋教学楼就像立在银河里,然后在朋友的怂恿下,小心翼翼的对女孩说出来的,我喜欢你。

以前觉得放烟花摆蜡烛什么的都很俗气。现在只觉得很珍贵。那份羞赧和热情,现在很难感受的到。现在他们中的大多数说着喜欢你,可你如果没有立刻答应他们,他们就会去喜欢别人。他们的喜欢就像买菜一样随便。

我不知道我将来会遇到怎样的人,我希望他能和我一样,保留对爱情的幻想。我们不着急结婚,我们忙着认真的相爱。

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

面包会有的
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

如果没有一见钟情,根本没有谈下去的欲望,反正我是这样的,看都不想看,更别说结果了,,哈哈哈哈哈,不过,小姐姐你这么优秀一定会遇到你的齐天大圣的

我向往两情相悦的爱情,我也觉得真正的爱情是忙着谈恋爱,而不是奔着结婚去的,实在理解不了现在人的爱情。

有喜欢的直接下手行了

说得很好,这可能就是快销时代的悲哀吧,少了父辈的真挚 朴实,坚守……向往细水长流的爱情 如若真心喜欢一个人必然会愿意花时间,心思去了解对方,因为有爱啊。

与其说是恋爱太难还不如说是大了考虑的东西太多了

时间不等人。

逐百舸斩妖魔 发表于 2019-7-11 12:38
如果没有一见钟情,根本没有谈下去的欲望,反正我是这样的,看都不想看,更别说结果了,,哈哈哈哈哈,不过 ...

一见钟情?靠谱吗我在想 只能说第一次见面感觉还行 我从来不会对谁一见钟情耶

鱼缸里的鱼 发表于 2019-7-11 12:49
可惜不在上海啊,不然我追你

你是怎么看出来我在上海的

孜然 发表于 2019-7-11 13:27
说得很好,这可能就是快销时代的悲哀吧,少了父辈的真挚 朴实,坚守……向往细水长流的爱情 如若真心喜欢一 ...

是呀是呀 了解以后也才更牢固吧

风带来的一切 发表于 2019-7-11 12:54
我向往两情相悦的爱情,我也觉得真正的爱情是忙着谈恋爱,而不是奔着结婚去的,实在理解不了现在人的爱情。 ...

为了结婚而恋爱

你还是太嫩了,电视剧里面的爱情是演给别人看的,现实中第一眼很重要决定一开始是否有戏,熟悉了解一段时间就知道合不合适,再决定是否结婚。从刚认识到决定结婚这个不需要太久,除非人很会装阴谋论,一般几个月就认清一个人,决定是否结婚,否则没有足够的耐心去等一个人,没有任何理由把结婚拖到几年后,又不是定娃娃亲,都是老大不小的。

你很漂亮,不着急

期盼乙肝特效药 发表于 2019-7-11 14:27
你还是太嫩了,电视剧里面的爱情是演给别人看的,现实中第一眼很重要决定一开始是否有戏,熟悉了解一段时间 ...

呵呵 不要在我面前装成熟装深沉 看不懂吗?我有说过第一眼不重要吗,当然是第一眼认为还可以才会去了解。我想表达的是相处更重要,了解更重要,而不是几天就得定下来,我也没说必须三四年才结婚。现在很多人见了一面就好像爱的要死要活一样,非你不可一样,说多点时间了解一下,转身就去追别人,如果你觉得见了一面不错就必须马上在一起对不起我不敢苟同。别跟我说什么电视剧,我几百年不看那些电视剧了,什么霸道总裁乱七八糟的

有道理,在一起相濡以沫的感情最贵

从零开始 发表于 2019-7-11 15:09
你很漂亮,不着急

我不漂亮呢哈哈,我也不急,只是随便发点东西而已,等吧等吧等吧

你好呀 发表于 2019-7-11 15:14
呵呵 不要在我面前装成熟装深沉 看不懂吗?我有说过第一眼不重要吗,当然是第一眼认为还可以才会去了解。 ...

呵呵~~那你慢慢找呗

期盼乙肝特效药 发表于 2019-7-11 15:37
呵呵~~那你慢慢找呗

好的

你好呀 发表于 2019-7-11 14:11
一见钟情?靠谱吗我在想 只能说第一次见面感觉还行 我从来不会对谁一见钟情耶
...

你没明白我意思,两个人不管是相亲也好,还是自己谈的也罢,总要有个好感才有后续吧