请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金牌金牌

恩替+替诺两年,干扰素治疗过程有点波折,派罗欣3月+安达芬7月+停药3月+派罗欣3月,中间换药以及停药的原因都是因为消化不良,干扰素停药3月后表面抗原反弹到50(停药前个位数),医生说现在可以打疫苗了,争取产生抗体

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

祝贺你!多大年龄发现的?

洞察 发表于 2019-7-3 12:34
祝贺你!多大年龄发现的?

十三岁发现的

Darcy 发表于 2019-7-3 12:37
十三岁发现的

谢谢你啦!再次祝贺你!按你这个年龄,治愈很有典型性,看來是可以治愈的。多大年龄开始治疗的,当时是大三还是小三阳开始治疗时?

打了派格宾我现在也是副作用大,想换派罗欣,想听听你的副作用哪个大,我也是在等抗体,瘦了18斤了,4个月

离金牌还有多远 发表于 2019-7-3 13:23
打了派格宾我现在也是副作用大,想换派罗欣,想听听你的副作用哪个大,我也是在等抗体,瘦了18斤了,4个月
...

我刚开始派罗欣副作用很大,第一针发烧,后面掉头发,厌食,消化不良,后来转安达芬,情况稍好一点,但是到第七个月也是消化不良,停药三个月再用派罗欣还是有一些消化不良,但是比之前好,也没有厌食的症状了

洞察 发表于 2019-7-3 12:44
谢谢你啦!再次祝贺你!按你这个年龄,治愈很有典型性,看來是可以治愈的。多大年龄开始治疗的,当时是大 ...

前年二十七岁开始治疗,大三阳

请问第一次治疗是转氨酶多少的时候?

南城听风 发表于 2019-7-3 14:47
请问第一次治疗是转氨酶多少的时候?

ALT103,AST76

我也是金牌 医生怎么说不可以打疫苗啊
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

逃离苦海 发表于 2019-7-3 15:05
我也是金牌 医生怎么说不可以打疫苗啊

我的医生还叫我一个月打两次来着...

Darcy 发表于 2019-7-3 14:07
前年二十七岁开始治疗,大三阳

谢谢你啦

之前我的也是金牌,医生也说三个月内不反弹就可以打疫苗,结果第三个月抗原就反弹回去了,然后医生说打了疫苗也没用,继续用干扰素也要打一年,还不一定保证不反弹

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你干扰素之前表面抗原多少啊?吃药抗病毒那时候表面抗原多少啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
木槿花 发表于 2019-7-5 20:46
之前我的也是金牌,医生也说三个月内不反弹就可以打疫苗,结果第三个月抗原就反弹回去了,然后医生说打了疫 ...

你是打干扰素金牌的吗?没有抗体吗
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 前天 19:11 | 显示全部楼层
恭喜,希望和你一样拿到金牌。

楼主| 发表于 前天 19:30 | 显示全部楼层
木槿花 发表于 2019-7-5 20:46
之前我的也是金牌,医生也说三个月内不反弹就可以打疫苗,结果第三个月抗原就反弹回去了,然后医生说打了疫 ...

看来金牌也什么都不是

发表于 前天 19:49 | 显示全部楼层

发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
短效金牌的吗?

发表于 前天 21:03 | 显示全部楼层
每次看到你们拿金牌,我都好激动。祝福你们,也祈祷我能有这么一天。