请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问治疗] 每天吃四种药难受

大三,吃药近一年,半年前肝功能正常,hbvdna低于下限,能停掉其它三种(最近吃得胃不行),只吃恩替吗?

乙肝用药别太多反而增加肝负担,只吃抗病毒的可以的
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

第三人称单数 发表于 2019-4-15 21:22
乙肝用药别太多反而增加肝负担,只吃抗病毒的可以的

医生不让停那几种药

那几种药是治疗什么的?

萨尔拉 发表于 2019-4-15 21:32
那几种药是治疗什么的?

就乙肝

jiaoshesjx 发表于 2019-4-15 21:35
就乙肝

你里面只有恩替是治乙肝的。

jiaoshesjx 发表于 2019-4-15 21:30
医生不让停那几种药

换医生
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

etc 发表于 2019-4-15 22:32
换医生

我想要换了,开药多可能有回扣

耳朵cd 发表于 2019-4-15 22:27
你里面只有恩替是治乙肝的。

其它几种一起会不会有好的辅助作用,alt两倍,hbv8次方半年时间回到正常跟下限

开药多有回扣!天啊,这不是省点钱的问题,而是不对症,会损伤肝脏的后果,建议去正规医院确诊买药。

luiuiu 发表于 2019-4-15 23:23
开药多有回扣!天啊,这不是省点钱的问题,而是不对症,会损伤肝脏的后果,建议去正规医院确诊买药。
...

这是正规三甲医院哦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只吃恩替卡韦就可以了,医生开这么多药估计是为了挣钱!恩替卡韦你吃啥牌子?一盒多少颗药?最新的恩替卡韦才17.8元一盒,一盒28粒。你开的恩替估计是7粒装的,明显贵了。

医生给我开的保肝药我都没吃,我就只吃抗病毒。我照样抗病毒效果很好。不过我是酶没过200,所以不吃的。如果哪天想来降酶,治本的情况下吃一个月降酶基本没问题。

jiaoshesjx 发表于 2019-4-15 21:30
医生不让停那几种药

停了医生的外快谁给呀,得了这慢性病呀自己要多学习学习。西安奔驰车主没有文化能搞这么大的影响不?

jiaoshesjx 发表于 2019-4-15 23:29
这是正规三甲医院哦

在中国,再牛逼的地方都没有用。只要没有监督和制度强力的约束,人性都是贪婪的!我是药厂的,认识几个三甲的主任级的科室主任,一年收入有一千万!!!!医院能给他这么多钱??楼主你说说这些人的钱哪儿来的?

你的药里除了恩替卡韦外,其他都赶紧停了吧,浪费钱还增加肝脏负担
和我开始治疗一样,我去我们市三甲医院感染科主任医生,每次去就给开一个月药,3种,一次得1500以上,还不叫停,吃了一年结果效果还不好,后来换了另一个医院让换替诺,现在才稳定了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
飞流直下111 发表于 2019-4-16 08:20
在中国,再牛逼的地方都没有用。只要没有监督和制度强力的约束,人性都是贪婪的!我是药厂的,认识几个三 ...

披着羊皮的狼,贪婪的毫无底线

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唐伯虎没蚊香 发表于 2019-4-16 10:29
你的药里除了恩替卡韦外,其他都赶紧停了吧,浪费钱还增加肝脏负担
和我开始治疗一样,我去我们市三甲医院 ...

好的,谢谢

医生不让停那几种药

建议去找三甲医院主治医师