请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[用药分享] 抗战生活

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经抗病毒两年了,病毒现在还是5次方 肝功也不正常 今天刚配了清方堂的中药,希望有效果吧 。加油,战友们,从今天开始我要记录一下我的抗病生活
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抗病毒用的什么药?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
耳朵cd 发表于 2019-4-15 15:23
抗病毒用的什么药?

恩替卡韦

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
咿呀 发表于 2019-4-15 15:48
恩替卡韦

你以前抗过病毒吗?恩替应答不佳也不会5次方,基本压到3次方不动,你两年还5次方,医生为什么不调查清楚或是换药?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
千万别用中药,伤肝更厉害

我大三阳
吃恩替两个月不到
病毒小于100
肝功能正常

快转小三了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
吃中药有个屁用,钱是没地方花了,恩替应答不佳吃替诺,中药该扔了,除了增加肝脏代谢负担,没啥作用。

千万别吃中药,加重肾负担!肾毒性不明,吃着吃着就硬了

中药真的没用

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
耳朵cd 发表于 2019-4-15 19:29
你以前抗过病毒吗?恩替应答不佳也不会5次方,基本压到3次方不动,你两年还5次方,医生为什么不调查清楚 ...

以前吃的别的,后来换的恩替

ljc 发表于 2019-4-16 07:43
中药真的没用

还是想试试,因为我有个朋友吃的那个现在肝功正常了,所以想试试,我不想一直抗病毒

咿呀 发表于 2019-4-16 08:56
以前吃的别的,后来换的恩替

你这是耐药了吧,以前吃了拉米?自己的病咋啥都不懂
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

谁要是嘴欠问楼主,药哪儿买的呀?多少钱呀?。。。。,马上楼主就会回复,私聊!这种帖子以后不进了。

吃中药这是乱投医了。

etc 发表于 2019-4-16 11:14
你这是耐药了吧,以前吃了拉米?自己的病咋啥都不懂

嗯 ,医生建议我换的药

萨尔拉 发表于 2019-4-16 11:18
吃中药这是乱投医了。

朋友有吃的,所以想试一下

飞流直下111 发表于 2019-4-16 11:18
谁要是嘴欠问楼主,药哪儿买的呀?多少钱呀?。。。。,马上楼主就会回复,私聊!这种帖子以后不进了。 ...

不知道就不要瞎说,我是自己在吃中药调理,又没有让别人吃,别瞎怼人。谁不想能好转,有朋友吃了好转所以也想试试,我也想能早点好转呀

现在医生刚建议我换的恩替,刚开始是5次方,去年检查到三次方了,今年过完年检查就又是五次方了,不知道是不是因为过年的时候没有好好控制饮食,刚换的恩替,希望再复查的时候病毒能降下来