请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问体检单] 今天检查了 各位哥哥姐姐 帮忙看一下

去年十月份乙肝五项测定是一三五阳性  今天检查结果是一五阳性  这说明有好转吗?

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

1-4-5阳是最好的,但实际上两对半检查意义不大,并不能反映什么问题。
你目前的情况还可以,

定期查肝功能和B超,血常规一年查一次,DNA一年查一次也行,
个人观点

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dg_kiss 发表于 2019-4-14 17:39
1-4-5阳是最好的,但实际上两对半检查意义不大,并不能反映什么问题。
你目前的情况还可以,

查那么多次有用吗?自己又看不懂

现在的情况相对于以前好转了,肝功也正常,你乙肝DNA定量是多少呀,我也好希望我的肝功能正常,你吃药了吗
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咿呀 发表于 2019-4-16 10:23
现在的情况相对于以前好转了,肝功也正常,你乙肝DNA定量是多少呀,我也好希望我的肝功能正常,你吃药了吗
...

我没查DNA  一直没吃药   最近喝五味子泡的水喝的比较多   

你来咬我啊 发表于 2019-4-16 11:38
我没查DNA  一直没吃药   最近喝五味子泡的水喝的比较多

我觉得你应该查一下DNA定量,这个检查还是很重要的
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咿呀 发表于 2019-4-16 11:39
我觉得你应该查一下DNA定量,这个检查还是很重要的

好的  谢谢