请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

成都门特有报销替诺福韦和检查费用的医院么

成都哪家医院门特报 社保报销替诺福韦呢
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

有啊。。成都的三甲医院都可以的

传染病医院,成都公共卫生医院,我一直在那看
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

蜗牛大叔 发表于 2019-3-23 16:34
有啊。。成都的三甲医院都可以的

在省中医学院时大夫没有提过门特。当时只是说医院没有替诺福韦。 自己去药店买。也没有说别的医院可以报销。

会幸运 发表于 2019-3-23 18:33
传染病医院,成都公共卫生医院,我一直在那看

你说的那两个月离我太远了,我在西门。近一点儿的哪个可以啊?

rocken石头 发表于 2019-3-26 06:46

四川省人民医院有啊

rocken石头 发表于 2019-3-26 06:46

不过四川省人民医院抗病毒药都是进口药哈,没有国产品牌。但是医院能办门特

小小的阳光 发表于 2019-3-26 08:35
不过四川省人民医院抗病毒药都是进口药哈,没有国产品牌。但是医院能办门特
...

今天准备去看看 之前一是没有替诺福韦  二是也不知道社保啊什么4+7报销些 不然一个月400多确实不少

小小的阳光 发表于 2019-3-26 08:34
四川省人民医院有啊

省医院没有替诺福韦已确定  白跑了了上午去次

我只知道四川省人民医院没有成都版替诺,我每次检查开药都是拿着处方单去医生说的同康大药房,4+7城市包含成都的, 就是不知道现在成都地区的替诺降了没

可爱的小花儿 发表于 2019-3-27 15:00
我只知道四川省人民医院没有成都版替诺,我每次检查开药都是拿着处方单去医生说的同康大药房,4+7城市包含 ...

我问了华西17块多
所谓的4+7城市 药店会降价么??

rocken石头 发表于 2019-3-27 15:06
我问了华西17块多
所谓的4+7城市 药店会降价么??

会的吧,医院降价了药房还不降那么咋个销售出去呢,以前医院都是搞进口替诺卖,国产的只有药房才有的买,听说只有华西医院在售卖进口和国产的替诺,现在4+7有成都在内就等着国产替诺降价了,郁闷咋个还不全面降下来

rocken石头 发表于 2019-3-26 06:43
在省中医学院时大夫没有提过门特。当时只是说医院没有替诺福韦。 自己去药店买。也没有说别的医院可以报 ...

那上华西吧,华西的替诺好像是成都倍信的,恩替是润众。要办门特挂个号找医生开申请单,但是好像要连续三个月以上肝功异常检查单,具体的你得问医生。

蜗牛大叔 发表于 2019-3-27 15:25
那上华西吧,华西的替诺好像是成都倍信的,恩替是润众。要办门特挂个号找医生开申请单,但是好像要连续三 ...

就是一下办不到 一会取结果  
门特需要专科医生开证明  
专科医生门诊号要等到下月9号了
没别的啥办法么
门特具体是报啥呢

可爱的小花儿 发表于 2019-3-27 15:12
会的吧,医院降价了药房还不降那么咋个销售出去呢,以前医院都是搞进口替诺卖,国产的只有药房才有的买, ...

我去林杏还是啥药店去问问
现在华西医院开不到药
必须专科诊断开药比较烦 挂不到号
估计又要多花三四百先吃一盒了

rocken石头 发表于 2019-3-27 15:33
我去林杏还是啥药店去问问
现在华西医院开不到药
必须专科诊断开药比较烦 挂不到号

只能先这样了  我也得要去开药了。就算现在没降但也得要降,搞不懂自己城市生产的药该降价了还在那里死磕,估计各大代理商囤货囤多了清下库存再降吧

rocken石头 发表于 2019-3-27 15:31
就是一下办不到 一会取结果  
门特需要专科医生开证明  
专科医生门诊号要等到下月9号了

每三个月一次的检查和药,都能报

蜗牛大叔 发表于 2019-3-28 22:01
每三个月一次的检查和药,都能报

检查可以报这个挺好
  药17块多已经很便宜了还能报啥呢