请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Ta在哪我去哪] 线上相亲配对群,望大家多支持

前面已经发过一个贴了,原帖链接地址如下:
http://yiyouhome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76724

楼主建了两个群,男女分开各一个,定期线上配对活动。

欢迎大家加入,只有更多的战友加入,才能更好的将群活动进行。

同时需要加群的朋友请仔细阅读以下注意事项:
楼主简介:周晓舟,祖籍湖南,现在深圳工作,手机189****9131,恋爱中,对象也是圈内;做这个事情(建群)是考虑了很久才决定,利用空闲时间来管理,非商业行为;

群号暂时不公开,请私聊楼主,楼主会要求你提供三点信息,并会用手机与你确认后,再将入群方式私信你。
需提供的信息:真实姓名、贴吧昵称以及手机号码。
所有入群的朋友,都必须是楼主与之通话核实信息后,才可进入。

主要审核的时间段是在中午及晚上,若不能及时回复私信还请稍作等待。

谢谢,至此!愿 有情人终成眷属!

更新时间2019年2月26日晚11点

今天已经有好几名亿友私信我想要入群了,但是大部分亿友没有告知详细信息,我补充一个亿友的资料作为模板,大家可以参考一下。

等群体慢慢发展后,可以做一些配对需求的定制方案,比如学历、年龄、工作地等等个性的配对。

大家可以把我当成一个"红娘",在私信我的时候,除了资产和收入不要提现出来了,其他的尽可能的详细。  

每一位入群的亿友,我都会存档记录,往好的方面(未来个性配对提供参考依据),往坏的方面(万一有人违规违法,将会有一个追溯的途径)。
我更新了我自己信息,大家也可以将我这个作为参考。
姓名:周晓舟
亿友昵称:周晓舟
身高:173
体重:73kg
祖籍:湖南
工作地:深圳
学历:大专
手机号:189****9131
其他……
...........................................................................线.......................

以下内容,每天不定时更新:

截至2019年2月28日晚11点,已通过电话认证:男生有9名,实际已入群7名;女生有4名,实际入群的女生有4名
同时有亿友反馈加不进来,所以往后若有加不进群的亿友,请私聊告知于楼主。

本帖将会持续每天更新,期待能得到更多亿友们的关注与支持。
3月1日往后的一个星期,楼主估计不会有太多时间,若不能及时回应各位的私信还请见谅,楼主看到信息后会尽可能第一时间联系确认。

顶一下不会多吧
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

搞得不错

单身大力支持
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

其实就是组织一下集体活动就行了

嘿嘿!还要实名制认证滴

小周,你咋突然想起搞这个咯,有点好奇。

xshuang2120 发表于 2019-2-27 12:30
小周,你咋突然想起搞这个咯,有点好奇。

因为我一直认为自己有做"月老(红娘)"的潜质……
哈哈哈,其实三年前就想过要做,一直没实践。所以是心里压着难受,尝试做一下看看能否帮助到各位。尽可能的消除"信息不对称",没能力做平台(后台实名认证),咱就费点力气做简单粗暴的,直接点……

你在深圳哪块工作我在南京找工作因为体检被拒了2家公司了

本来想参加的,一看到要实名就怂了,哈哈

不如约个地方,,来一个集体活动,,男女大家喜欢的话互留电话,不喜欢下次再聚新人,
联合论坛公益,广州或者深圳地点,论坛权限顶贴,有意参与,

呀!支持一下

每天给自己顶以下,期待更多亿友的关注与支持!

真的吗 发表于 2019-2-28 07:59
不如约个地方,,来一个集体活动,,男女大家喜欢的话互留电话,不喜欢下次再聚新人,
联合论坛公益,广州 ...

活动是需要有人群基数的情况下,才能很好的组织的。还有就是活动的内容也是需要事先策划好。我们以前深圳的群,经常有线下活动,成了好几对。只是后面不知道怎么,就慢慢聚会少了,可能是一个人的成长而不自觉的忽略了吧

每天一顶

小周优秀!
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App