请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

表抗转阴之路以及一些建议

非母婴,幼时感染,应该是打针感染的。第一次检查出来是小学二年级,七八岁的样子。健康携带到高三2011年,体检发病,复读一年治疗这个病,用了三个月短效干扰素,因为副作用太大而且打针不方便改为拉米夫定,2013年拉米夫定耐药,加用阿德。2015年因为担心长时间服用阿德产生肾毒性换成替比夫定加阿德(医生说替比会降低阿德的肾毒性),到2018年11月,表抗降为16,大三阳。在302医生的建议下,参加干扰素联合替诺的治疗方案,一个月后转为小三阳,表抗降为2,两个月表抗消失,目前仍然在联合巩固。
建议:1,最重要的,写在第一条就是一定一定一定不要在论坛看病,可以问任何单据和检验结果,但是具体怎么治疗一定要去三甲专科医院问专家。切记不要听病友怎么治疗。久病成医的意思只是他知道和他病情相似或者一样的该怎么治疗,但这种可能性微乎其微。
2,每个人病情不同,每个人对药物的敏感程度也不同,就像干扰素有人敏感,用的效果非常好,有人就不敏感,这个没有办法,不要听别人的治疗方法。
3,千万千万不要相信任何人可以保证治好,不要信中医保证可以治好。
19年的第一份大礼我已经收到,祝大家好运!

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

前提是你有钱,用得起干饶素这些

大米2101 发表于 2019-1-14 17:54
前提是你有钱,用得起干饶素这些

在16年毕业之前抗病毒药物检查花了五六万吧,家里穷的锅都揭不开,上了班当时第一年就想上干扰素,医生没让。现在302有个研究,派格宾一送一的那种,说一年三万左右,虽然也有压力,不过好在不至于揭不开锅了。

觉得你花太多的钱了

ertyu123456789 发表于 2019-1-14 17:59
在16年毕业之前抗病毒药物检查花了五六万吧,家里穷的锅都揭不开,上了班当时第一年就想上干扰素,医生没 ...

能够有你这个治疗效果的非常少见了,你没喝过酒吧,像我们上有老下有小,工作还要被迫喝酒,还要想尽千方百计躲公司的体检,想着都头大。恭喜你!

大米2101 发表于 2019-1-14 18:06
能够有你这个治疗效果的非常少见了,你没喝过酒吧,像我们上有老下有小,工作还要被迫喝酒,还要想尽千方 ...

吃药八年喝过的酒加起来不到一瓶啤酒。我现在也在上班啊,但是上班以来一直说自己酒精过敏,一滴也不喝

阿庆 发表于 2019-1-14 18:05
觉得你花太多的钱了

能治好再花十个这么多我也愿意

阿庆 发表于 2019-1-14 18:05
觉得你花太多的钱了

干扰素开始之前抽了十几管血检查,这两个月每个月都要抽四五管,还要吃升白药和打升白针,真的挺费钱,但是这个病实在让人难受啊,大一点的单位都明着查,很难受啊

恭喜恭喜

恭喜恭喜

你是打干扰素的同时还吃替诺?

恭喜你!我是十月份入组,三个月复查表抗原57→53,治疗时间,用药史相同,干扰素副作用也是相同,就是11年开始的时候被骗用过一年中药。13年第一次打短效表抗也到过1.87。真希望下次复查也能和你这次一样收获大礼!

真羡慕你们 俺的表抗还是很高 长路漫漫
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

病毒量一直是多少变化的?

dingding414 发表于 2019-1-15 00:47
病毒量一直是多少变化的?

阴性

珂珂 发表于 2019-1-14 23:44
恭喜恭喜

对的,派格宾180联合替诺

天下齐心 发表于 2019-1-14 23:59
恭喜你!我是十月份入组,三个月复查表抗原57→53,治疗时间,用药史相同,干扰素副作用也是相同,就是11年 ...

加油加油

珂珂 发表于 2019-1-14 23:55
你是打干扰素的同时还吃替诺?

而且我个人意见是,如果干扰素联合替诺效果还不好,我都打算再联合胸腺肽了。对我来说,能够治好才是最终的目标,至于怎么治好的,我不在乎,幸运的是这两种效果就不错。

ertyu123456789 发表于 2019-1-16 16:40
而且我个人意见是,如果干扰素联合替诺效果还不好,我都打算再联合胸腺肽了。对我来说,能够治好才是最终 ...

你之前是大三阳还是小三阳啊,好羡慕你的这个效果