请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

领证没那么难嘛

民政局元旦不上班,百度一下元月2号黄道吉日,就今天去好了。
    走廊首先看到一条标语:爱不是寻找一个完美的人,而是用完美的眼光去看待一个不完美的人。呵呵,暗暗想,这就是说给我们听的,听说结婚要宣誓,我就说这一句好了。
    工作人员问先婚检还是领证,自愿原则。如果婚检要一周后出来,反正铁定今天领证了,管他婚检如何呢,接下来就填表格,拍照,领证。2019年第一对夫妻,统计人员向我们祝贺,内心波涛汹涌啊,转眼都三十而立啦。
    说到如何相遇,17年十月,志愿者报名,一次超哥把我们拉到一个组,自我介绍,终于遇到一个同龄,关键是看对眼啦,接下来就帮战友寄举报信,互相问问格式模板啊,一来二去熟悉了,开始研究相亲如何跟对方坦白的套路,估计俩人都情商太低,大半年还是屡屡失败,总是调侃:除了这个标签我们其实都挺优秀的,距离太远,要不我们可以凑合凑合得了,从来没有真想过,玩笑而已。后来相亲多了,我妈也看我太实在,总是给自己挖坑。有一天我妈放话:不管高低胖瘦,不管人家条件如何,只要你愿意就行。哈哈,然后app翻这个人征婚贴,没找到,就微信问问是不是征婚成功,怎么把征婚贴删除了。
回答:绝望了!
好吧,我也绝望了
他立刻顺口:要不考虑一下我?这一次很认真。
暗自欣喜,你如果是个一般人我还不敢追呢!自己人,互相不介意,起码没有心理压力。
我在家有工作,没工作肯定家里不让去。
我们这一次都是认真的,我就担心工作,以后万一抗了还要准备至少两年替诺,不便宜呀!两个人都嗑药,负担太重,最重要考虑生活问题。还有谁去找谁的问题,因为南方比河南工资高,决定我去南方,还有一个原因他独生子,我还有一个弟弟一个妹妹。接一下一个又一个简历投,笔试面试。好不容易郊区一个中学让签合同,条件是必须住校看学生,他直言一周一见还是异地恋。继续回来琢磨教案,网上投简历,后来一个新建学校扩招,勉强入职。然后回家辞职,先斩后奏,这一点有点不孝顺,跟家里说找个大学同学,我妈听了,一把鼻涕一把泪说以后不逼迫我了,不要去远方。我安慰道:火车很快卧铺睡一觉就到了,接下来开学前父母陪同来他家考察,大包小包的行李,几乎所有我需要都拿来了,生怕我住校生活不便利,暑假那会儿遇到台风,火车晚点好久,下车后,他父母那叫一个热情,早早准备好好菜好饭招待,热了一遍又一遍,虽然说话互相听不懂,但是看到热情劲早已经感动我父母。双方父母面前假装是大学同学,他父母也觉得都认识那么久了,该了解也了解了。就那样吧!~此处善意的谎言~
       从去年元旦到广州参加志愿者培训,战友们亲切面孔历历在目,自己人的感觉真好,过去整整一年,前半年一直活跃app,陪战友交流,慢慢自己也释放了,我没吃药,刚开始也会顾虑长期吃药,后来知识看多了,也和很多战友聊天,发现大部分乐观开朗,好好保养正常人一样,我们这样的心态更重要。
      慧姑娘河南的小妹,英语教师一枚,也是看着我走过的每一步,去跑马拉松宣传科普,还专程去给我送水,感动哭了,顺便也给小妹征个婚,91年,比我高比我白,关键是性格好,人也善良。今天看到我领证了,说让我app发帖鼓励一下大家,我们很多战友心理负担沉重,真不是疾病原因,很多都是心理阴影,大家多学习科普,知识就是力量!我也经历过人生最低谷,后来索性就不再努力追求婚姻了,2018年就打算做一些有意义的事情,过得充实就好了。顺其自然,不去追求,反而该来的也会来。我是中原人,面食为主,现在学校里一天三顿米饭,我说我就会做面条,他爸爸立刻接话他们全家都爱吃面条,我来他们家吃饭也会专门买馒头,照顾地无微不至。南方节奏快,小学教师工作半年,忙碌到没有朋友,但是在他们家里总是能感觉到温暖,看过一句话,当你觉得婚姻是一件小事时候就可以结婚了,正是此刻心态吧。
步入婚姻,并没有想象中激动,反而父母都很开心,老大难终于嫁出去了。也许是前面铺垫了太多太多艰辛,过去的好与不好都会让人成长,此刻只想好好珍惜当下,前路漫漫,伴随婚姻的唯有爱与责任!
      最后呼吁战友们,有机会一定要加入志愿者行列,在这里不仅很多困惑你的问题能迎刃而解,而且还能交到全国各地知心朋友。说不定还能遇到一个看对眼的人啦!
    感谢闯哥,感谢亿友公益!

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

高兴哭了,祝福妹纸

要永远幸福哦

哎呀呀,2019第一好消息!恭喜你们今年有个猪宝宝

首先,恭喜恭喜然后,那个91年小姐姐,麻烦转告,92男,本科毕业,山西人,目前在北京工作,自由舞台灯光师我的眼睛是不是很犀利呀

是呀~其实更多的是心理负担。另外,很多女孩子也不找外地的,当然这个考虑很合理,不过我真想表达一下,可以把思维放宽些,真的遇到爱你的人,其实地域真的不是很大的问题。
哈哈,顺便祝福你和你的爱人,永远幸福下去

有些江湖的感角了

恭喜你!记得你当年各种要求,其实遇到对的人,那些要求就不重要了,也可以说,不要太多要求,容易遇到对的人
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

祝福小妹:新婚快乐!我比你结婚早11年!

亲爱的,会一直一直幸福下去的!我们也会的

祝福!可以的话帮我物色上一个

加个好友,同行309216441

我也很向往南方

恭喜恭喜,也很佩服你的勇气,其实觉得自己也需要这样的勇气

似水流年妍妍 发表于 2019-1-5 19:59
恭喜恭喜,也很佩服你的勇气,其实觉得自己也需要这样的勇气

都是志愿者,互相信任!

哇哦(・◇・)~~~~恭喜恭喜啊需要母婴用品婴幼儿随时召唤我