请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TAF价格确定,1180一瓶

下个月就上市了。今天去西京医院复查,我还没开口,教授就主动告知了我价格及时间,让我考虑
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

我还是觉得贵,反正疗效和老替诺一样,我吃老替诺也没副作用,我就还是等着专利到期大降价吧。我还问了集中采购中标的国产替诺和进口替诺有没有区别,教授说没有区别…

可以吃好吗
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

无敌大西瓜 发表于 2018-12-26 09:31
我还是觉得贵,反正疗效和老替诺一样,我吃老替诺也没副作用,我就还是等着专利到期大降价吧。我还问了集中 ...

还是西京医院好,我去交大二附院,那边医生说我不知道这个药(可能是我表述不清楚,我说成都采购的那家啥时候降价,医生旁边的徒弟说不清楚这个药)

无敌大西瓜 发表于 2018-12-26 09:31
我还是觉得贵,反正疗效和老替诺一样,我吃老替诺也没副作用,我就还是等着专利到期大降价吧。我还问了集中 ...

另外想问下,集中采购中标的国产替诺啥时候可以买到呀?

还是贵了点

花花hh 发表于 2018-12-26 10:01
另外想问下,集中采购中标的国产替诺啥时候可以买到呀?

2月底3月初

花花hh 发表于 2018-12-26 09:55
还是西京医院好,我去交大二附院,那边医生说我不知道这个药(可能是我表述不清楚,我说成都采购的那家啥 ...

西京医院毕竟是全国排名第五的,以前我在别的医院复查,病毒量的检测下限是一千,西京医院的检测下限是一百,精度差了十倍…

还是偏贵,我前些天已买了印度的TAF,还在邮寄中,广州海关好像放行了,不知道要不要交税。

2018年12月25日 下午2:42:00
海关放行【广州市】
2018年12月24日 上午10:29:00
送交海关【广州市】
2018年12月23日 下午11:08:00
到达广州航站处理中心(经转)【广州市】
2018年12月23日 上午5:32:50
离开北京市 发往广州市(经转)【北京市】
2018年12月23日 上午4:53:45
到达中国邮政速递物流股份有限公司北京市航空邮件处理中心处理中心(经转)【北京市】
2018年12月23日 上午4:24:39
离开当前城市 发往北京市【】
2018年12月19日 下午8:32:00
离开处理中心,发往中国 北京【印度】
2018年12月19日 下午4:53:00
到达处理中心,来自印度 孟买【印度】
2018年12月19日 下午3:21:00
收寄【】

了了88 发表于 2018-12-26 10:37
还是偏贵,我前些天已买了印度的TAF,还在邮寄中,广州海关好像放行了,不知道要不要交税。

2018年12月25 ...

您好!您是怎么买到印度taf的?我也想买,可以告知我购买的渠道吗?

MYC 发表于 2018-12-26 11:05
您好!您是怎么买到印度taf的?我也想买,可以告知我购买的渠道吗?

直接在印度https://www.gdmeds.com/上买的。不懂可以多问问客服,下单后他们会给你发邮件,告诉你帐号和转成人民币的数,付款用人民币转帐都可以,他们在中国开了银行卡。可以EMS邮寄。

想问一下,我前段时间看微博说替诺福韦2代药要出来了,就是这个啊,价格怎么查这么远啊

了了88 发表于 2018-12-26 11:13
直接在印度https://www.gdmeds.com/上买的。不懂可以多问问客服,下单后他们会给你发邮件,告诉你帐号和 ...

折合人名币多少钱一盒啊,还有大家都是私自买药吗?不遵从医嘱么

一般药企的专利期是多少年

了了88 发表于 2018-12-26 11:13
直接在印度https://www.gdmeds.com/上买的。不懂可以多问问客服,下单后他们会给你发邮件,告诉你帐号和 ...

谢谢

哈哈哈哈哈嘿 发表于 2018-12-26 11:32
想问一下,我前段时间看微博说替诺福韦2代药要出来了,就是这个啊,价格怎么查这么远啊
...

就是这个,差的远是什么意思?我觉得还是合理的吧,老替诺在2017年以前专利期内的时候卖1490,这个升级版的定1180也算是良心了

风把我吹向你 发表于 2018-12-26 11:35
一般药企的专利期是多少年

一般是十年,在中国是2021年7月到期,到时候国产的仿制药就可以上市了

太贵了,不买