请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝宝球蛋白和乙肝疫苗打在同一个胳膊上了

十年前查出大三阳,17年10月份肝功能持续不正常开始吃替诺,18年一月份怀孕,怀孕时病毒小于500了,孕三月建卡检查是小三阳了,可是这次生孩子入院检查又成了大三阳。9月29号凌晨羊水破了,在医院挂了两天催产针,30日下午顺产了一名男宝,出生一小时左右在产房宝宝右上臂注射了免疫球蛋白,两小时观察后回到病房,通知带宝宝去疫苗室内打疫苗,护士还要把乙肝疫苗打在右上臂,我说那里已经打了球蛋白,这两样要打在不同胳膊上,可是护士死活不同意,说她们这些年一直是这样打的。没办法,我只能拖到第二天上午再去打乙肝疫苗,球蛋白和疫苗间隔差不多20小时,听说两样打在一起会中和,所以很害怕宝宝会阻断失败,这些天一直也很自责。宝宝现在39天了,32天的时候打了第二针乙肝疫苗。全奶粉喂养的,吃着替诺,我不敢母乳。不知道这样的阻断是不是等于没用了,心里压力很大很大
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

自己顶一下,有懂的人吗

孕后期打免疫球蛋白了吗?
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

间隔20小时,应该没问题了

怎么样了楼主

发表于 昨天 18:02 | 显示全部楼层
应该左臂要打卡介苗

发表于 昨天 18:13 | 显示全部楼层
逝去的瞬间 发表于 2018-12-14 18:02
应该左臂要打卡介苗

孩子出生打乙肝疫苗还要打免疫球蛋白,还要打卡介苗吗?到底打几针啊?