请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海哪家医院哪个医生对小三阳抗病毒比较有经验的?

小三阳,在杭州浙一医院看了几个医生。有的说要抗病毒,有的说暂时不用。所以想去上海找更权威点的医生来诊断下。毕竟抗早了不好,抗晚了也不好。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

你的情况跟我一样,肝穿结果也一样,G1S1不是不用抗么,你还在纠结,说实话,在病毒没有变阴性前,始终不放心
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

拨云见日 发表于 2018-10-21 16:22
你的情况跟我一样,肝穿结果也一样,G1S1不是不用抗么,你还在纠结,说实话,在病毒没有变阴性前,始终不放 ...

不是我纠结。而是问了两个医生,一个说要抗,一个说不用抗。那我该听谁的?

雨过天晴8 发表于 2018-10-21 18:28
不是我纠结。而是问了两个医生,一个说要抗,一个说不用抗。那我该听谁的?
...

因为我也纠结,说要抗的医生怎么说啊,我以为G1S1不让抗的。

拨云见日 发表于 2018-10-21 18:37
因为我也纠结,说要抗的医生怎么说啊,我以为G1S1不让抗的。

说不抗的医生意思是说到了G2S2才抗。说抗的医生说综合我其他因素判断要抗,比如我有脾大,胆囊壁毛糙(说明有炎症),胆囊息肉。我年龄因素35岁,携带30年。还有我以前病毒是阴性的,后来在2018年生二胎,才慢慢从二次方上升到三次方.,四次方。肝功也偶有升高

上海仁济医院的马雄,长征医院缪晓辉都不错。缪晓辉有个人网站可以随访

雨过天晴8 发表于 2018-10-21 19:12
说不抗的医生意思是说到了G2S2才抗。说抗的医生说综合我其他因素判断要抗,比如我有脾大,胆囊壁毛糙(说 ...

我会关注你的,你二宝都生好了,真好。我是还想生二宝,我再观察一段时间。因为09年我的病毒也升高过,后来又变阴了,如果病毒一直没降,我也会考虑抗的。

平常心好 发表于 2018-10-21 19:24
上海仁济医院的马雄,长征医院缪晓辉都不错。缪晓辉有个人网站可以随访
...

谢谢

准备去长征缪晓辉