请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我儿子的病让我迷茫无措

在次发帖请助,我儿子才15岁,今天的B超单也出来了,医生建议替诺,可他不愿意吃药,他虽然才15岁,但他经常在百度上搜索这个病情,所以他很难过,觉得他的绝症治不好了,我家我爸妈没有,我哥和我都有,我哥才37岁就肝癌去世了,我妈经常我喝了的水她都喝,70岁了,没打过预防针,也没抗体,但也没病,我一直都大三阳,我儿子出生的时候医生说就打20多块钱一针的预防针就可以了,然后2岁查出感染了,看着他那么痛苦伤心,愁容满面,我不知道该怎么办,有时候想他不愿意治疗就算了吧!不强求他,我陪他一起走,是我害了他,可有觉得这么做太自私了,我爸妈刚失去儿子,马上失去外孙女儿,他们怎么活呢!所以我还是要想办法治疗他
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

5年会出高治愈药

十五岁才。确定必须开始抗病毒了么?

转氨酶正常吧!

昔年执念 发表于 2018-7-27 23:58
转氨酶正常吧!

有点偏高

飞天龑 发表于 2018-7-27 23:56
十五岁才。确定必须开始抗病毒了么?

他不愿意吃药,他说他不想一辈子吃药,如果这样他就不治疗了,可医生说必须治疗,我也不知道怎么办

我2003 发表于 2018-7-28 00:10
他不愿意吃药,他说他不想一辈子吃药,如果这样他就不治疗了,可医生说必须治疗,我也不知道怎么办
...

我觉得可以再找专业的医生看一下,我的情况医生也说可以抗病毒了,但是我也没有抗,想自己调理看看。但是孩子的心态这样是不对的,想办法给他调理一下。比如多看看书,多出去转转。提高一下,涨涨见识。应该会不会好很多!

我2003 发表于 2018-7-28 00:08
有点偏高

药吃没吃,吃了就别停了。

我22抗病毒了

从检查单看,最重要的是谷丙转氨酶高出了7个单位。还没到达抗病毒的标准。注意饮食,注意休息。定时复检,密切观察病情。从孩子的心理层面,你应该带他去正规的大医院看医生,让医生告诉他,这个不是绝症,让医生给他科普一下,医生的话给能给他带来信心。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

多彩的TN 发表于 2018-7-28 00:16
从检查单看,最重要的是谷丙转氨酶高出了7个单位。还没到达抗病毒的标准。注意饮食,注意休息。定时复检, ...

今天去的医院,他从心里抵抗医生,根本不理医生,医生说主要脾有点大,还有血小板太低,所以的吃药

昔年执念 发表于 2018-7-28 00:14
药吃没吃,吃了就别停了。

没有吃

飞天龑 发表于 2018-7-28 00:12
我觉得可以再找专业的医生看一下,我的情况医生也说可以抗病毒了,但是我也没有抗,想自己调理看看。但是 ...

他连门都不愿意出,不跟任何人说话,完全把自己关闭了,学校老师都打电话问他爷爷说他那么痛苦那么不开心是不是没父母

医生没说用干扰素吗

hao616 发表于 2018-7-28 00:21
医生没说用干扰素吗

没有

不吃药的话 ,咨询医生能不能打打干扰素,表抗和e抗都很低应该会很快转阴吧

我2003 发表于 2018-7-28 00:21
他连门都不愿意出,不跟任何人说话,完全把自己关闭了,学校老师都打电话问他爷爷说他那么痛苦那么不开心 ...

孩子的心里有问题,一定要注意的,千万别有了抑郁症的话可就麻烦了!多多注意一下吧!多和他说说话,多带出去转转,玩玩,应该都会对他心态有好处的。对了前几天俄罗斯好像是发表出来了一个对于乙肝病毒有突破。明年19年开始临床试验五年,预计五年之后上市。已经有了希望的。不要那么悲观,而且在特效药出来之前,一定让自己的身体保持良好的状态为好。从正确的方式和好的心态去引导他。十五岁还是可以好好指引的!

飞天龑 发表于 2018-7-28 00:29
孩子的心里有问题,一定要注意的,千万别有了抑郁症的话可就麻烦了!多多注意一下吧!多和他说说话,多带 ...

问题是从小跟爷爷奶奶长大的,我拿他一点办法都没有,我说什么他也理我,我都觉得他有点抑郁了

亿起为爱加油 发表于 2018-7-28 00:27
不吃药的话 ,咨询医生能不能打打干扰素,表抗和e抗都很低应该会很快转阴吧
...

我准备带他去广州看骆老,就是还不知道怎么去看

才15岁干扰素吧。