卸载了半年又回来看看。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
漂泊东莞十二年,前年底回了昆明。在昆明上了一年多的班了。各位老友还好吗?
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这里是个奇怪的地方,和所有的论坛都不一样。如同一个隐身的平行空间。很多人来了又走了,也有的人走了也许得来生才会来了吧。也许某一天我不上线了估计就是白布一盖唢呐一吹全村老少齐开饭了,一桌坐八个人那种

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不管怎样,活着总是件开心的事。工作的时候努力工作,休息的时候自驾去看看想看的风景,见见想见的人。挺好的

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟,欢迎你回来,云南现在有点紧张哦

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
机修哥 发表于 2021-4-9 08:34

一休哥别来无恙

哎!日复一日,还是那样!都在求生存求发展啊!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
机修哥 发表于 2021-04-09 08:34

不去瑞丽就可以了