这样的结果30岁+以后会恶化吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有家族病史,女28岁,肝功从18年开始系统检查以来就不正常,目前抗病毒快5个月了。
随着年龄增大,会硬化吗?该怎么预防,路过的战友欢迎讨论

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吃的恩替吗

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我也想问一下,33岁女,B超显示肝光点增粗,我现在需要扛吗?医生说我还没有到扛的必要,从发现这个病到现在已经有15年了,之前有没有我也不知道,我爸妈都没有这个病家里也没肝硬化肝癌这个。

妹子不要慌,问题不大。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得就像问“我以后会死吗”一样的道理。
放宽心,养成良好的生活习惯,剩下的就交给天意吧!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
别担心,不会的,每天晚上早点休息(最好晚上10点半之前),因为晚上11点到凌晨3点也是肝自我修复的时间。

表面抗原很低了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
表面抗原下降了很多

B超肝是好的就不必担心,养成生活好习惯

两朵姐妹花 发表于 2021-04-08 21:46
我也想问一下,33岁女,B超显示肝光点增粗,我现在需要扛吗?医生说我还没有到扛的必要,从发现这个病到现在已经有15年了,之前有没有我也不知道,我爸妈都没有这个病家里也没肝硬化肝癌这个。

问问医生,属于优势群体,干扰素治愈率更大

屁事没有,坚持吃药,活到99没问题

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
泛舟江湖 发表于 2021-04-09 23:04
屁事没有,坚持吃药,活到99没问题

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你应该说的是“两朵姐妹花”的抗原低,是吧